Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите мясо гриль (свинину) в духовке на решетке? У меня гефест. Сколько времени готовить?
11 лет
назад
от
Альбина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сковорода ! глубокая с крышкой ! свинину соломкой ! пжарим ! перец 2 штуки болгарский сладкий моим чистим режим мясо поджариться добавляем перец две три картошко разрезанных на четыре части морковь одна кругляшами соли ложку чайную ! накрываем крышкой и помешиваем каждые 15 12 а может и 10 мин раз гефест у вас ! перед готовностью перец черный помолоть и по тарелкам !
Приятного аппетита !
11 лет
назад
от
Кадышева Горшкова Нина
▲
▼
0
голосов
Я минут 40-50 держу. Это если стейки. Рульку или окорок 1, 5 часа где-то. Марка плиты не имет значения, мясо читать не умет)
11 лет
назад
от
Алена Стасевич
▲
▼
0
голосов
Я мясо обычно отбиваю, и на ночь в пакете оставляю в соевом соусе с добавкой смеси молотых перцев и кориандра. Запекаю при 160 градусах, кладу только в разогретую духовку, а вот время сказать не могу, это зависит от степени прожарки и от толщины кусков, если тонкие, то начиная с 15 минут надо смотреть на результат, а там уже как понравится прожарка - доставайте. Если целый кусок, то я его, как в панировке, обваливаю в смеси мелко рубленного чеснока, розмарина или тимьяна, смеси молотых перцев, потом на сильном огне обжариваю на сковороде со всех сторон (на соке потом можно сделать соус) и ставлю в духовку на те же 160, примерно на час.
11 лет
назад
от
Елена Осминкина
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь, как лично вы готовите оленину, какой гарнир и т. д?
6 лет
назад
от
zluycka
1
ответ
А вы всегда просеиваете муку, когда делаете тесто?
8 лет
назад
от
Tusya
8
ответов
А вы давно ели чёрную икру? Посмотрел в магазине - цена 3000р за крохотную баночку, помечтал как ел бы её и ушел)
12 лет
назад
от
Морозов Костя