Как Вы готовите мясо гриль (свинину) в духовке на решетке? У меня гефест. Сколько времени готовить?

11 лет назад от Альбина

3 Ответа



0 голосов
сковорода ! глубокая с крышкой ! свинину соломкой ! пжарим ! перец 2 штуки болгарский сладкий моим чистим режим мясо поджариться добавляем перец две три картошко разрезанных на четыре части морковь одна кругляшами соли ложку чайную ! накрываем крышкой и помешиваем каждые 15 12 а может и 10 мин раз гефест у вас ! перед готовностью перец черный помолоть и по тарелкам !
 Приятного аппетита !
11 лет назад от Кадышева Горшкова Нина
0 голосов
Я минут 40-50 держу. Это если стейки. Рульку или окорок 1, 5 часа где-то. Марка плиты не имет значения, мясо читать не умет)
11 лет назад от Алена Стасевич
0 голосов
Я мясо обычно отбиваю, и на ночь в пакете оставляю в соевом соусе с добавкой смеси молотых перцев и кориандра. Запекаю при 160 градусах, кладу только в разогретую духовку, а вот время сказать не могу, это зависит от степени прожарки и от толщины кусков, если тонкие, то начиная с 15 минут надо смотреть на результат, а там уже как понравится прожарка - доставайте. Если целый кусок, то я его, как в панировке, обваливаю в смеси мелко рубленного чеснока, розмарина или тимьяна, смеси молотых перцев, потом на сильном огне обжариваю на сковороде со всех сторон (на соке потом можно сделать соус) и ставлю в духовку на те же 160, примерно на час.
11 лет назад от Елена Осминкина

Связанные вопросы