Все о еде
Войти
Регистрация
Какой казан лучше покупать , алюминиевый или чугуниевый? В чем принципиальное отличие?
11 лет
назад
от
Алина Рябинина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
только Чугунный - он толстостенный и если прокалить правильно-антипригарный и долго хранит тепло - что важно при приготовлении плова. В алюминевом казане - чаще получается каша с рисом . Алюминиевый казан не может похвастаться «антипригарными» свойствами чугунного казана.
11 лет
назад
от
Александр Жуков
▲
▼
0
голосов
алюминий вреден! чугун хорошо держит тепло, и чугун, он и в африке чугун, незаменим и бесподобен!
11 лет
назад
от
Жене4ка Андриянникова
▲
▼
0
голосов
Конечно чугунный!
На нем очень удобно готовить.
В чугунной посуде можно и жарить, и запекать, и тушить. Чугун легко переносит даже очень высокие температуры, долго хранит тепло.
Чугунный казан может прослужить ни один десяток лет, если за ним должным образом следить.
Покупайте чугунный и вы не ошибётесь!
11 лет
назад
от
КоломбиНа
Связанные вопросы
4
ответа
Зимние заготовки. Как можно заготовить морковь? Еще есть куча лука в довесок) Но можно и другие овощи использовать)
12 лет
назад
от
Белка
2
ответа
что можно приготовить в микроволновке? что нибудь вкусное? )
11 лет
назад
от
Великая Отечественная Война
1
ответ
Голубцы варятся 40-45 мин на среднем огне, Хватит?
1 год
назад
от
Ирина Румянцева