простой суп. Как сварить подскажите что нужно сколько варить и т. д.

11 лет назад от Настена

4 Ответа



0 голосов
ФАСОЛЕВЫЙ СУП
сухая фасоль,
картофель - 1 шт,
морковь - 1/2 шт,
репчатый лук - 1 шт,
томатная паста,
растительное масло,
чеснок,
зелень петрушки,
приправы (орегано, тимьян, майоран, хмели-сунели)
Замочить фасоль в холодной воде на ночь (5-7 часов) . Сменить воду, варить фасоль 30 мин. В это время очистить и нарезать картофель, морковь, лук. Морковь и лук обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту. Положить в суп картофель, варить еще 10 мин. Добавить в суп обжаренные морковь и лук, приправы, посолить, варить еще 5 мин. Подавать с порубленной зеленью петрушки и чесноком.
ГОРОХОВЫЙ СУП
сухой горох,
картофель - 1 шт,
морковь - 1/2 шт,
репчатый лук - 1 шт,
растительное масло,
зелень,
приправы
Промытый горох положить в воду и варить до полуготовности. Лук мелко порезать, морковь порезать или потереть на терке. Морковь и лук обжарить на растительном масле. Картофель порезать, положить в суп, варить 10 мин. Добавить в суп обжаренные морковь и лук, приправы, посолить, варить еще 5 мин. Подавать с порубленной зеленью.
ЛУКОВЫЙ СУП
репчатый лук - 1 шт,
растительное масло,
мука - 1/2 ст. ложки,
белый хлеб
Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле 12 мин. Долить воды, добавить муку, посолить, поперчить. Довести до кипения и готовить на слабом огне еще 12 мин. Суп подавать с сухариками из белого хлеба (хлеб порезать кубиками и высушить в духовке) .
11 лет назад от Ольга Горей
0 голосов
Самый простой и пакетов.
Идешь в магазин покупаешь 2 пакета - будет реально вкусне, и внимательно читаешь, как его готовить.
Самый простой гороховый суп:
на 2 литра - 2-3 картофелины, чистишь, режешь соломкой, кидаешь в кипящую воду, добавляешь лук, морковку, мелко нарезанные, после добавляешь содержимое 2-х пакетов, и помешиваешь 2-3 минуты через 15-20 минут суп готов.
За 5 минут до готовности положи лаврушки и соли по вкусу. Если есть колбаса, сардельки, сосиски можно их добавить в суп, но предварительно обжарив с луком и морковкой.
11 лет назад от veronika ------
0 голосов
Самый простой суп: на 3 литра воды, берешь 5-6 куриных крылышек, варишь бульон, когда закипит сними пену и вари дальше минут 20, в бульон положи мелко порезанные морковку, луковичку, картошку. Через 10-15 минут, добавь столовую ложку соли, мелкую вермишель или пропаренный рис. Еще через 10 минут поперчи и добавь зелень петрушки. Выключи, закрой крышечкой и дай настояться.
11 лет назад от artem.morozow2011
0 голосов
берешь воду кидаешь лапшу варишь хз сколько времени затем овощи по вкусу, можно так же добавить кошатину или собачатину (если есть) а потом куру все тщательно перемешать и суп готов
11 лет назад от dilya30reg

Связанные вопросы