Существуют ли в магазинах сливки выской жирности, чтоб взбивать?

11 годов назад от лусине карапетян

6 Ответы

0 голосов
Сливки питьевые в зависимости от массовой доли молочного жира делятся на
 
нежирные сливки 10-14% жирности
маложирные сливки 15-19% жирности
классические сливки 20-34% жирности
жирные сливки 35-48% жирности
высокожирные сливки 50-58% жирности
 
 
Сливки "OLDENBURGER" 35% 1000 г. ДМК Дойчес Мильхконтор ГмбХ
Сливки "ПЕТМОЛ" для взбивания 33% 500 г. ОАО "Компания ЮНИМИЛК"
Сливки ELLE&VIRE кулинарные 35, 1% 1л*6 ELVIR
Сливки ELLE&VIRE кондитерские 35, 1% 1л*12 ELVIR
Сливки ELLE&VIRE кондитерские 35, 1% 0, 2л ELVIR
Стерилизованные сливки 35% Parmalat 200 мл О "Пармалат МК"
Сливки для взбивания ХЮЛА, УХТ 0, 2л ЗАО "Валио Ст. -Петербург"
Сливки для взбивания, ХЮЛА, УХТ 1л ЗАО "Валио Ст. -Петербург"
Сливки "Lase", 35%, 500 мл А/О "Рижский молочный комбинат"
Сливки Президент 35. 1% 1л. ЗАО "Лакталис Восток"
Сливки Президент 35. 1% 200мл. ЗАО "Лакталис Восток"
Сливки "Матроскино" питьевые пастеризованные жирные, 35% О "Матроскино"
Сливки "Клевер" 35%, 500г "Санкт-Петербургский молочный завод "Пискаревский" О
11 годов назад от Надежда Шаньгина
0 голосов
там и непродаются сама сделай это просто покупаеш банку молока и ставиш на день в холодильник патом вытаскиваеш там будет верхний слой сливок примерно 500мл в самом верху бедет сметана вот так)
11 годов назад от Анна Прадун
0 голосов
сначала сливок нажрутся, потом создают бля темы - а блять жир течет с бедер, Как похудеть
11 годов назад от Юлия :)))
0 голосов
Есть такие даже сливки сразу взбитые, в баллончике. Только их надо быстро использовать, в противном случае засоряется пульверизатор и вы больше ничего из баллончика не добудете.
Я сколько раз говорила себе, что они с химией, но беру, потому что лень взбивать. В крупных супер-гипермаркетах они всегда есть, спросите у продавцов.
11 годов назад от Наталья Бардаенко (Скворцова)
0 голосов
В магазинах такие сливки конечно есть, лучше их искать в крупных супермаркетах, но если их нет в Ваших магазинах, то купите те что есть, только обязательно стерильные, длительного хранения, поставьте на несколько дней в холодильник и слейте, не взбалтывая, верхний слой, сверху молоко всегда жирне. Да и хорошо охлажденные 20% неплохо взбиваются.
11 годов назад от марина сумина
0 голосов
В любом супермаркете есть сливки доля взбивания.
Пармалат 35% жирности, Валио 38% жирности, Белый город 33% жирности. Еще помню какие то австрийские, 36%. Во всех этих сливках уже есть стабилизаторы и эмульгаторы для того, чтобы крем хорошо держал форму.
11 годов назад от Денис Мастер

Связанные вопросы