Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего кладут в курицу яблоко? Когда в духовке запекают.
11 лет
назад
от
Александр Петров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно, яблоками фаршируют утку, а не курицу. Утка очень жирная, и такие кислые яблоки, как антоновка, вбирают в себя часть утиного жира. После готовности, яблоки вынимают и украшают ими гарнир к утке.
11 лет
назад
от
Артём Чудинович
▲
▼
0
голосов
Курица пропитывается яблочным соком, очень вкусно, а яблоко частично забирает куриный жир.
11 лет
назад
от
Ленчик К.
Связанные вопросы
1
ответ
Прошу Вас о помощи. Помогите, пожалуйста.
8 месяцев
назад
от
Анастасия Полякова
2
ответа
Мудрецы говорят :" перел, значит отравился". А если вкусно?
3 года
назад
от
лиля сажнева
1
ответ
Как определить спелый хлеб или нет ?
2 года
назад
от
Алина Бойга