Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите вкусный слоеный салат- у меня есть: яйца лук, марковка, сыр, чу-чуть картошки, чу-чуть свинины, майонез,
11 лет
назад
от
Кристюшка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
измельчите всё, включая отварную свинину и заправьте майонезом, и не мудрите. Главное -всё мелко
11 лет
назад
от
Nelli Malik
▲
▼
0
голосов
500 г свинины,
300 г сухого белого хлеба без корочек,
2 луковицы,
2-3 зубчика чеснока,
6 перепелиных яиц,
панировочные сухари, соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Мясо, размоченный в молоке белый хлеб, лук и чеснок пропустите через мясорубку, хорошо вымесите фарш, посолите и поперчите его. Сформируйте из фарша 6 круглых котлет и сделайте в центре каждой углубление. Обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Затем влейте в углубление по перепелиному яйцу и доведите до готовности в духовке.
11 лет
назад
от
мария ганюшкина
▲
▼
0
голосов
Я так понимаю, все продукты уже готовы к употреблению, ничего не придётся отварить, обжаривать и т. д?
Вобще, набор продуктов для слоёного салата "Мимоза":
Но для Мимозы надо рыбу, а у нас свинина. Тогда выкладываем так:
картофель отварной, нарезанный мелким кубиком
морковь варёная, натёртая на крупной тёрке.
свинина отварная, нарезанная мелким кубиком или порезанная соломкой и обжаренная
лук репчатый, мелко порезанный
яйца варёные, натёртые на крупной тёрке
Сыр, натёртый на мелкой тёрке
Все слои промазать майонезом, дать салату постоять пару часов.
11 лет
назад
от
Окс@н@
Связанные вопросы
2
ответа
Когда иностранцы пробуют наш оливье, вкусно им? )
10 лет
назад
от
женя Голубенко
1
ответ
Есть ли польза от вологодского сливочного масла, какая?
5 лет
назад
от
Илья Скворцов
2
ответа
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, зачем нужна эта штука для теста ( для создания краёв чебуреков не подошло) .
1 год
назад
от
Хомякииии :3