еще раз про селедку под шубой - как сделать е еще вкусне?

11 лет назад от Валерия Марченко

6 Ответов



0 голосов
Во-первых, я никогда не тру ингридиенты на терке! Только резать мелкими кубиками! Во-вторых, обязательно добавляю кисло-сладкое сочное яблоко!
11 лет назад от Иринка Милая
0 голосов
попробуй добавить не вареный а жареный картофель вкус кординально меняется и намного вкусне
11 лет назад от Лина
0 голосов
Можно сделать не селедку, а с/с форель, ( кету, горбушу) под шубой ( картошка, свекла, а сверху посыпать рубленым яйцом) . Рецепт подсмотрела в русском ресторане Тайланда, очень понравилось. Получается нежненько.
11 лет назад от eugeniu ababii
0 голосов
"Селедка под шубой" будет на самом деле намного вкусне, если сама сальд-очень слабого посола-либо надо вымочить е в воде-для того, что бы селедки было побольше и картошку варить не как обычно варят на шубу, в "мундире", а сварить пюре-так-же потолочь и добавить сливочного масла, не солить. Пюре остынет-размельчить и на шубу.
11 лет назад от Ник Ник
0 голосов
можно сделать из селедки уже филе и на слой картошки полить чуто маслом в котором она была и я делаю без лука.
11 лет назад от Алексей Полинкин
0 голосов
По мне так главное украшение стола готово. Хотя мой кот селедку даже нюхать не будет, а мужа от такого натюрморта парализует. Я селедку делаю по старинке - селедка - майонез - лук, картошка, яйца, морковь, свекла - все майонезом. Считаю, что вкусне е делает количество селедки. Можно еще сверху грецкого ореха потереть или граната посыпать.
11 лет назад от elenasznv

Связанные вопросы