Все о еде
Войти
Регистрация
хочу приготовить шарлотку. но боюсь что от сковороды не отлеплю его. можно ли фольгу для запекания на низ положить?
11 лет
назад
от
~Сонечко~
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Много лет готовлю шарлотку, никогда не прилипает, просто"выскальзывает"из формы-смазываю форму маслом и присыпаю низ и бортики формы панировкой, после того как достану из духовки просто даю мин 10 постоять (чуть остыть) , а потом переворачиваю на тарелку.
11 лет
назад
от
Nina Sashina
▲
▼
0
голосов
фольгу или пергамент
или. смазать сковороду сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями или мукой
11 лет
назад
от
Artimar
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько можете скушать шоколадок зараз? (100 граммовых допустим, ну или вобще сколько сладкого зараз)
10 лет
назад
от
Прокофьева Екатерина
1
ответ
Ты хорошо поела? )
4 года
назад
от
нина белоус
2
ответа
Чем закусывать коньяк?
4 года
назад
от
Татьяна Хихелова