доела консервированную рыбу - а из последнего куска длинный глист вытащила. личинки глиста при какой температуре умираю

личинки глиста при какой температуре умирают? есть возможность заразиться?
11 лет назад от Рушан Муканов

3 Ответа



0 голосов
Это вряд ли был глист, но даже если и был, то ничего страшного быть не должно, так как он давно сдох, ровно как и возможные личинки.
Но оскорбления и хамства в адрес вопрошающего не понятны.
11 лет назад от елена сувылина
0 голосов
законсервированный глист не приживется в организме. т. к. он сдох при консервации. ( если конечно это глист был. в чем я сильно сомневаюсь) .
11 лет назад от Вал_ек Иванов
0 голосов
Какая тупость.
Учи химию, блондинкО.
Биологию, кстати, тоже прогуливать не надо, корова сивая.
11 лет назад от nastya.inbox

Связанные вопросы