Все о еде
Войти
Регистрация
доела консервированную рыбу - а из последнего куска длинный глист вытащила. личинки глиста при какой температуре умираю
личинки глиста при какой температуре умирают? есть возможность заразиться?
11 лет
назад
от
Рушан Муканов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это вряд ли был глист, но даже если и был, то ничего страшного быть не должно, так как он давно сдох, ровно как и возможные личинки.
Но оскорбления и хамства в адрес вопрошающего не понятны.
11 лет
назад
от
елена сувылина
▲
▼
0
голосов
законсервированный глист не приживется в организме. т. к. он сдох при консервации. ( если конечно это глист был. в чем я сильно сомневаюсь) .
11 лет
назад
от
Вал_ек Иванов
▲
▼
0
голосов
Какая тупость.
Учи химию, блондинкО.
Биологию, кстати, тоже прогуливать не надо, корова сивая.
11 лет
назад
от
nastya.inbox
Связанные вопросы
4
ответа
Что приготовить из минтая, кроме жареной, что бы повкусней.
12 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Выделяется пена когда мешаю жареную картошку резиновой кондитерской лопаткой! Почему?
3 года
назад
от
татьяна сергеевга
4
ответа
можно ли сделать лепешки из (муки, воды, сливочного - растительного масла? )
12 лет
назад
от
Ira