Все о еде
Войти
Регистрация
Если готовите "ленивые" голубцы, то фарш обжариваете предварительно?
11 годов
назад
от
стася
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да. Обжариваю. С луком. Капусту тоже. Затем все складываю слоями. Солю. Перчу. Добавляю сметану и тушу. Лавровый перец, укроп не возбраняется. Очень хорошо добавить тертые помидоры или чуть-чуть томатной пасты. Можно немного воды. Петрушка, укроп, сельдерей-по желанию
11 годов
назад
от
Евгений Р
▲
▼
0
голосов
Всегда добавляю только сырой фарш, капусту, лук, рис, если добавите обжареный, то они не слепятся в котлетки, будут рассыпаться (я так готовлю, потом их обжариваю, заливаю соусом и тушу) , а если Вы просто все перемешиваете , типа капуста с рисом и фаршем, то тогда думаю не суть важно
11 годов
назад
от
Юлия Тебекина
Связанные вопросы
5
ответов
а какой рецепт борща у вас
9 годов
назад
от
виталий индиго
2
ответов
подскажите как похудать спорт не предлагайте по состоянию здоровья не могу и ещё у меня сахарный диабет
11 годов
назад
от
андрей косецкий
2
ответов
Сыр Буко и Филадельфия Пожалуйста, подскажите рецепт сыров Буко и Филадельфия, для приготовления в домашних условиях.
10 годов
назад
от
Евгений Дедюх