Все о еде
Войти
Регистрация
Если готовите "ленивые" голубцы, то фарш обжариваете предварительно?
11 лет
назад
от
стася
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да. Обжариваю. С луком. Капусту тоже. Затем все складываю слоями. Солю. Перчу. Добавляю сметану и тушу. Лавровый перец, укроп не возбраняется. Очень хорошо добавить тертые помидоры или чуть-чуть томатной пасты. Можно немного воды. Петрушка, укроп, сельдерей-по желанию
11 лет
назад
от
Евгений Р
▲
▼
0
голосов
Всегда добавляю только сырой фарш, капусту, лук, рис, если добавите обжареный, то они не слепятся в котлетки, будут рассыпаться (я так готовлю, потом их обжариваю, заливаю соусом и тушу) , а если Вы просто все перемешиваете , типа капуста с рисом и фаршем, то тогда думаю не суть важно
11 лет
назад
от
Юлия Тебекина
Связанные вопросы
2
ответа
Какао несквик 1000гр 400рублей почему так дешево? настоящий какао же дороже, рублей 800 за такой же объем
8 лет
назад
от
Максим Васильев
2
ответа
Самый вкусный безалкогольный маринад для шашлыка из курицы собственного приготовления?
7 лет
назад
от
малыш
1
ответ
водка эликсир радости ?
7 лет
назад
от
ирина богданова