Если готовите "ленивые" голубцы, то фарш обжариваете предварительно?

11 лет назад от стася

2 Ответа



0 голосов
Да. Обжариваю. С луком. Капусту тоже. Затем все складываю слоями. Солю. Перчу. Добавляю сметану и тушу. Лавровый перец, укроп не возбраняется. Очень хорошо добавить тертые помидоры или чуть-чуть томатной пасты. Можно немного воды. Петрушка, укроп, сельдерей-по желанию
11 лет назад от Евгений Р
0 голосов
Всегда добавляю только сырой фарш, капусту, лук, рис, если добавите обжареный, то они не слепятся в котлетки, будут рассыпаться (я так готовлю, потом их обжариваю, заливаю соусом и тушу) , а если Вы просто все перемешиваете , типа капуста с рисом и фаршем, то тогда думаю не суть важно
11 лет назад от Юлия Тебекина

Связанные вопросы