Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить с шампиньонами? к какому гарниру подать, чтоб это было не сильно жирно
11 лет
назад
от
константин боханов
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Сделайте жюльен - это будет полностью самостоятельное блюдо- мясо и грибы "в одном флаконе", вкусно и горячим, и холодным.
11 лет
назад
от
Татьяна Александровна
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны, самостоятельный гарнир. Или даже самостоятельное блюдо, быстро обжарить и немного потушить в сливках.
11 лет
назад
от
iurakubikov
▲
▼
0
голосов
Потушите грибы с куриной печенью в сметенно-томатном соусе. Это и вкусно и не жирно!
11 лет
назад
от
Константин Сила
▲
▼
0
голосов
Потушите с луком и картошкой в горшочках и будет у Вас вкусное самостоятельное и не жирное блюдо на ужин! )
11 лет
назад
от
Машка Глушень
▲
▼
0
голосов
Можно обжарить грибы с луком на растительном масле, а затем залить взбитыми с молоком яйцами, получится омлет с грибами. Это очень вкусно.
11 лет
назад
от
Анна Соломахина
Связанные вопросы
1
ответ
А как вы делаете рис с курицей? особенно в конце
6 лет
назад
от
Лера
2
ответа
Из-за каких убеждений некоторые люди перестают есть мясо и начинают называть себя вегетарианцами?
12 лет
назад
от
Лена Павлюк
1
ответ
Что вы ели сегодня в обед?
1 месяц
назад
от
Марта