что можно приготовить с шампиньонами? к какому гарниру подать, чтоб это было не сильно жирно

11 лет назад от константин боханов

5 Ответов



0 голосов
Сделайте жюльен - это будет полностью самостоятельное блюдо- мясо и грибы "в одном флаконе", вкусно и горячим, и холодным.
11 лет назад от Татьяна Александровна
0 голосов
Шампиньоны, самостоятельный гарнир. Или даже самостоятельное блюдо, быстро обжарить и немного потушить в сливках.
11 лет назад от iurakubikov
0 голосов
Потушите грибы с куриной печенью в сметенно-томатном соусе. Это и вкусно и не жирно!
11 лет назад от Константин Сила
0 голосов
Потушите с луком и картошкой в горшочках и будет у Вас вкусное самостоятельное и не жирное блюдо на ужин! )
11 лет назад от Машка Глушень
0 голосов
Можно обжарить грибы с луком на растительном масле, а затем залить взбитыми с молоком яйцами, получится омлет с грибами. Это очень вкусно.
11 лет назад от Анна Соломахина

Связанные вопросы