Подскажите как вкусненько в духовке приготовить филе пангасиуса?

11 лет назад от Ilya O. Volkov

3 Ответа



0 голосов
Я делаю подушку с цветной капусты, лука и сельдерея. Сверху вылаживаю рыбу. Поливаю соевым соусом, посыпаю прованскими травами и перцем. Заливаю:томат+сметана+сахар+соль по вкусу. И запекаю.
11 лет назад от Ровшан Гамидов
0 голосов
Есть два нормальных рецепта . 1-микроволновка. 2- духовка. Способ приготовления один. ФИЛЕ НАТИРАЕМ СОЛЬЮ ПРИПРАВАМИ РЕЖЕМ ЛУК МНОГО ВСЕ СЛОЯМИ ЛИБО ЛУК СВЕРХУ И ВПЕРЕД (сверху хорошо-бы майонезом но можно сметаной только не кислой!
11 лет назад от Александр Березин
0 голосов
Он очень жирный, из него вкусно получается пирог. Раскатать дрожжевое тесто, выложить сырую картошку, порезанную кругляшками, сверху выложить рыбу (можно порезать, а можно целыми филе) , лук колечками, все посолить и поперчить. Сверху закрыть тонкораскатанным тестом - и в духовку.
11 лет назад от Кароче Вова

Связанные вопросы