Все о еде
Войти
Регистрация
купил сегодня цельный творог 0/5 сьел сразу за один присесест еще хочу чем он лучше чем магазинский
13 лет
назад
от
Игорь Сергеевич
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
не лучше чем магазинский
но лучше творог из магазина покупать
13 лет
назад
от
плиссс
▲
▼
0
голосов
много творога сразу нельзя, тяжело для печени.
а на рынках надо смотреть, творог весовой, нужны правила гигиены, руки продавца, тара в которой творог лежит, нам однажды продали далеко не свежий, ну и цены дороже.
13 лет
назад
от
Андрей Кузнецов
▲
▼
0
голосов
магазинный это далеко НЕ творог, а МАССА творожная (сделанная черт знает из чего) ,
а творог это ТВОРОГ!
13 лет
назад
от
Анна Устинова
▲
▼
0
голосов
Технолгия сохранена. Да и молоко не восстановленое. Такой творог в Москве у фермеров стоит от 200 до 300 руб. за кг. Действительно, легко 0, 5 схомячить.
13 лет
назад
от
Наталья Спасибо
▲
▼
0
голосов
кальция не хватает. Сегодня утром была интересная передача (не помню по какому каналу, то ли 1-ый, либо НТВ) Как разводят нас покупателей. творог лучше покупать на рынке, но не стоит развешивать уши, что бы Вам тут же не намотали "лапшу")
13 лет
назад
от
АННА СУЛЬТЕЕВА
▲
▼
0
голосов
Натуральне наверное. Магазинский тоже нормальный бывает.
13 лет
назад
от
Лейла
Связанные вопросы
1
ответ
Какое сочетание продуктов может вызвать бурную реакцию в организме? Селедку с молоком не предлагать
7 лет
назад
от
Аврора
1
ответ
подскажите а можно нижний ярус сделать киевский ХОЧУ сделать двухярусный торт можно сделать низ киевский а верх ветка
9 лет
назад
от
Семён Тагашов
1
ответ
Добавляются ли в цезарь помидоры?
1 год
назад
от
Grem Folkop