Все о еде
Войти
Регистрация
Девоньки, подскажите) пшенная каша. в 1, 5 л молока не разваривается 200 гр. это руки из. или крупа такая)
11 лет
назад
от
Юлия Сергеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В молоке любая крупа (кроме манной) варится долго, поэтому пшено надо предварительно замачивать, можно на ночь, или хотя бы за 2-4 часа до приготовления блюда.
11 лет
назад
от
Максим Павлов
▲
▼
0
голосов
Я обычно перед тем, как пшёнку варить, раз 6 промываю её водой раститая в руках, пока вода чистая ни станет, а потом, допустим на 1 стакан пшёнки, 3 стакана молока и 1 стакан воды.
11 лет
назад
от
belka v kolese
Связанные вопросы
2
ответа
как называется это блюдо? что за соус тут мог использоваться?
12 лет
назад
от
настя измалкова
1
ответ
Как сделать мягким (кроме как разогреть в микроволновке) дешёвый дубовый хлеб продаваемый в Пятёроч-е по красной цене?
2 года
назад
от
ника кожина
4
ответа
вот покушала горохового супчика из копченых косточек) вкуснятина) а вы какие супы любите?
13 лет
назад
от
Grisha