зачем в суп кладут луковицу целиком, а не режут мелко? в чем секрет

11 лет назад от DERZKIY ROMANTIK

6 Ответов



0 голосов
Многие люди не могут есть пищу с варенным луком, ну а целую луковицу легче убрать, после приготовления чем вылавливать кучу резанного варенного лука.
11 лет назад от oneustupova
0 голосов
Лук кладут, чтобы бульон не темнел.
 А полностью луковицу лично я кладу, чтобы потом вынуть и чтоб в супе не было лука.
11 лет назад от Tina na-na-na
0 голосов
Дело личное
Моя подруга в студень кидает луковицу в шелухе для вкуса и запаха
Я- никогда
Мелко порезать пол луковицы, лень зажарку сделать, так киньте, после того как картошка почти сварилась, иначе она будет твердая
11 лет назад от андрей ильницкий
0 голосов
я обычно так в борщ кладу чтобы вкуса больше было, а еще картошку мелко не режу, а на половину и в кастрюлю, вкусней так получается
11 лет назад от Маргарита ******
0 голосов
От луковицы бульон светлый, и потом. если человек не любит плавающий в тарелке лук, то целую луковицу можно после варки выбросить.
11 лет назад от Лиза Бовбель
0 голосов
вобше е кладут для вкуса. а когда суп готов е вынимать нужно и выбросить. я е подрезаю от хвостикв накрест до половины. так она дает вкус и не разбегается по супу.
11 лет назад от Миха Линёв

Связанные вопросы