Все о еде
Войти
Регистрация
зачем в суп кладут луковицу целиком, а не режут мелко? в чем секрет
11 лет
назад
от
DERZKIY ROMANTIK
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Многие люди не могут есть пищу с варенным луком, ну а целую луковицу легче убрать, после приготовления чем вылавливать кучу резанного варенного лука.
11 лет
назад
от
oneustupova
▲
▼
0
голосов
Лук кладут, чтобы бульон не темнел.
А полностью луковицу лично я кладу, чтобы потом вынуть и чтоб в супе не было лука.
11 лет
назад
от
Tina na-na-na
▲
▼
0
голосов
Дело личное
Моя подруга в студень кидает луковицу в шелухе для вкуса и запаха
Я- никогда
Мелко порезать пол луковицы, лень зажарку сделать, так киньте, после того как картошка почти сварилась, иначе она будет твердая
11 лет
назад
от
андрей ильницкий
▲
▼
0
голосов
я обычно так в борщ кладу чтобы вкуса больше было, а еще картошку мелко не режу, а на половину и в кастрюлю, вкусней так получается
11 лет
назад
от
Маргарита ******
▲
▼
0
голосов
От луковицы бульон светлый, и потом. если человек не любит плавающий в тарелке лук, то целую луковицу можно после варки выбросить.
11 лет
назад
от
Лиза Бовбель
▲
▼
0
голосов
вобше е кладут для вкуса. а когда суп готов е вынимать нужно и выбросить. я е подрезаю от хвостикв накрест до половины. так она дает вкус и не разбегается по супу.
11 лет
назад
от
Миха Линёв
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли хранить торт при температуре -15 градусов?
3 года
назад
от
Варвара Косарева
4
ответа
что делать? мама приготовила мясо очень вкусное а я уже наелась этих чипсов лимонадов напилась
11 лет
назад
от
Яна Ловинская
2
ответа
подскажите пожалуйста рецепт вкусного и простого тортика. спасибо)
10 лет
назад
от
Чипполино Агачёва