Что можно приготовить с маринованными опятами? Так просто из банки уже наелись. Их можно пожарить? Что посоветуете?

11 лет назад от Sersea

3 Ответа



0 голосов
Смешайте опята, маринованные огурчики (желательно корнишоны) и соломку из ветчины) получается очень вкусный легкий салат .
11 лет назад от vshtefanko
0 голосов
Салат "Грибная поляна"
 
300 г филе курицы
4 яйца
грамм 150 сыра
1 банка маринованных или соленых грибов
2 огурца (свежие или соленные)
пару пучков петрушки
3 картофелины
Салат выложить слоями:
 
 на дно глубокой миски или кастрюльки с прямыми стенками выкладывают грибы шляпками вниз (у меня правда были опята, они на редкость скользкие, в итоге кто вниз, кто вверх)
 мелко порезанная зелень
 мелко порезанное филе курицы, перемешанное с майонезом
 сыр, измельченный на терке
 мелко порезанные огурцы
 яйцо с майонезом
 картофель с майонезом
 
Все слои плотно утрамбовываются и на 2 часа в холодильник. Затем перевернуть салат на плоскую тарелку.
 
Салат из чечевицы с грибами
11 лет назад от Наталья Кунатенко
0 голосов
можно в пиццу, можно в салаты.
 
а если на второе - с картошечкой пожарить и с солеными огурчиками.
11 лет назад от Global Star Sharjah U.A.E.

Связанные вопросы