Все о еде
Войти
Регистрация
А вы готовите блюда из рисовой лапши? Поделитесь своими рецептами.
13 лет
назад
от
Дмитрий Кузьмин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
морепродукты приготовить в соевом соусе или взбрызнуть лимонным соком. отдельно сварить рисовую лапшу. а когда море продукты будут готовы, добавить к ним лапшу и дать не много по томиться.
13 лет
назад
от
КеДоЧкА
▲
▼
0
голосов
Рисовую лапшу ( можно рис использовать ) я готовлю следующим образом.
1. Лапшу готовлю как написано на упаковке. Или рис отвариваю до готовности.
2. В сотейнике ( лучше в Воке ) разогреваю 2 - 3 ст. ложки кунжутного или арахисового масла.
3. Кладу мелко нарезанные чеснок, корень имбиря и перчик чили.
4. Дальше сырая куриная грудка, нарезанная кубиком 2 на 2 см, по горсти размороженных очищенных креветок и мидий.
5. Нарезанные стружкой не крупной овощи и фрукты: капуста, морковь, сельдерей, редис, свежие огурцы, болгарский перец, яблоко, зеленый лук и т. д. Что есть в наличии. Класть, начиная с самых твердых.
Готовить, постоянно помешивая.
6. Вбить 1 яйцо. Все перемешать.
7 Выложить рисовую лапшу или рис.
8. Заправить соевым соусом и десертн. ложка уксуса . Можно 1 ст. ложка тайского рыбного соуса.
При подаче посыпать кинзой.
Готовится быстро. Время занимает только нарезка продуктов. Очень вкусно!
13 лет
назад
от
Joric Hixos
Связанные вопросы
1
ответ
Начинка у хинкали всегда получается сухой и твердой. Как сделать так, чтоб сок там был?
2 года
назад
от
Алина Гайфуллина
1
ответ
Вы любите красную копченую малосоленую рыбу кусочками класть на бутерброд с маслом? мм
8 лет
назад
от
Светлана С
1
ответ
что можно можно приготовить на скорую руку
8 лет
назад
от
Наталия Юдина