А вы готовите блюда из рисовой лапши? Поделитесь своими рецептами.

13 лет назад от Дмитрий Кузьмин

2 Ответа



0 голосов
морепродукты приготовить в соевом соусе или взбрызнуть лимонным соком. отдельно сварить рисовую лапшу. а когда море продукты будут готовы, добавить к ним лапшу и дать не много по томиться.
13 лет назад от КеДоЧкА
0 голосов
Рисовую лапшу ( можно рис использовать ) я готовлю следующим образом.
1. Лапшу готовлю как написано на упаковке. Или рис отвариваю до готовности.
2. В сотейнике ( лучше в Воке ) разогреваю 2 - 3 ст. ложки кунжутного или арахисового масла.
3. Кладу мелко нарезанные чеснок, корень имбиря и перчик чили.
4. Дальше сырая куриная грудка, нарезанная кубиком 2 на 2 см, по горсти размороженных очищенных креветок и мидий.
5. Нарезанные стружкой не крупной овощи и фрукты: капуста, морковь, сельдерей, редис, свежие огурцы, болгарский перец, яблоко, зеленый лук и т. д. Что есть в наличии. Класть, начиная с самых твердых.
 Готовить, постоянно помешивая.
6. Вбить 1 яйцо. Все перемешать.
7 Выложить рисовую лапшу или рис.
8. Заправить соевым соусом и десертн. ложка уксуса . Можно 1 ст. ложка тайского рыбного соуса.
При подаче посыпать кинзой.
Готовится быстро. Время занимает только нарезка продуктов. Очень вкусно!
13 лет назад от Joric Hixos

Связанные вопросы