Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала желе - не застывает. Желатин, вода, брусника, сахар. Стоит в холодильнике 3 часа и нет результатов. Как спасти?
11 годов
назад
от
лиза светлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ни в коем случае нельзя в морозилку ставить. подождите до завтрашнего утра если не застынет то подогрейте смесь и добавьте желатин. Из личного опыта могу сказать что делаю торт птичье молоко по одному и тому же рецепту и желатина всегда кладу одно и тоже количество и в результате порой торт как резиновый. а порой и еле схватывается. Причина в качестве желатина. я стараюсь если "нападу" на хороший желатин купить побольше.
11 годов
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Не торопитесь ничего делать! У меня было такое несколько раз. Застыло только на второй день! Первый раз я тоже начала топить, добавлять. короче всё испортила ( А на след. день увидела ошмётки того желе застывшего) Наверное, от производителя зависит.
11 годов
назад
от
ирина зарецкая
Связанные вопросы
3
ответов
пол часа назад поставила свиную голову варить, что можно сделать вкусного?
12 годов
назад
от
Наська =)
1
ответ
Подскажите пож-та рецепт приготовления орешков в формочках? что 2 половинки потом соединяются, потом крем посередине.
7 годов
назад
от
Саша Макаров
1
ответ
Вы пойдёте на сырный праздник? Будем радоваться жизни кидаться сыром, кушать его
9 месяцев
назад
от
Anatoly MMM