у меня есть тертая свекла свежая, что из не сделать?

11 лет назад от Анна Коноваленко

3 Ответа



0 голосов
Свёкла без термической обработки невкусная. Её либо сначала отваривают, либо надо обжарить, раз уже её натерла. Я бы потушила её с луком, помидорами и болгарским перцем в течение 1-1, 5 часов. После остывания получится прекрасная "овощная икра".
11 лет назад от дцпциндао
0 голосов
Из сырой свеклы и сырой моркови можно приготовить салат. Свекла на крупной терке, примерно такое же количество моркови на крупной терке, лук репчатый очень тонкими полукольцами ( по вкусу, не переборщите) , соль, растительное масло. Пусть немного постоит, минут 10 - 15 и готов. Пользы море.
11 лет назад от UI
0 голосов
Очень вкусный салат из тёртой свёклы, моркови и капусты, всё помять с солью, сок лимона, зелень и раст масло
11 лет назад от ZEPHIR

Связанные вопросы