Все о еде
Войти
Регистрация
все виды теста и их технол (дрожевое, пельменное, бисквитное, песочное, зоварное, слоёное) ?
11 годов
назад
от
*ENIGMA*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
проще всего пельменное мука яйцо и соль и мешать еще для приожков - ложка дрожжей в полстакана горячей воды и ложку сарахра туда пару минут им подышать и вылить в тесто и через 10 минут можно печ пирожки в сковороде с маслом с любой начинкой а для пирожков с сахаром пельменное тесто и для пирожков с капустой тоже но лучше слоеное
для печенья - мука с магарином растирается а для хлеба надо три раза чтобы поднялсь само
11 годов
назад
от
Дианочка))
▲
▼
0
голосов
Учебник в руки! Только зАварное) И дроЖЖевое) Так что два учебника в руки - по технологии и русскому)
11 годов
назад
от
Роман Петров
Связанные вопросы
2
ответов
Из чего делают Ликёр Егермейстер?
2 годов
назад
от
Викуся Бушуева
2
ответов
Что вкусного предпочитаете готовить на день рождения своим детям?
3 годов
назад
от
Олеся Ивановна
1
ответ
как вы делаете помидорный соус для пиццы? какие соусы в пицце любите?
9 годов
назад
от
Юра Погребный