Все о еде
Войти
Регистрация
все виды теста и их технол (дрожевое, пельменное, бисквитное, песочное, зоварное, слоёное) ?
11 лет
назад
от
*ENIGMA*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
проще всего пельменное мука яйцо и соль и мешать еще для приожков - ложка дрожжей в полстакана горячей воды и ложку сарахра туда пару минут им подышать и вылить в тесто и через 10 минут можно печ пирожки в сковороде с маслом с любой начинкой а для пирожков с сахаром пельменное тесто и для пирожков с капустой тоже но лучше слоеное
для печенья - мука с магарином растирается а для хлеба надо три раза чтобы поднялсь само
11 лет
назад
от
Дианочка))
▲
▼
0
голосов
Учебник в руки! Только зАварное) И дроЖЖевое) Так что два учебника в руки - по технологии и русскому)
11 лет
назад
от
Роман Петров
Связанные вопросы
3
ответа
Какие необычные рецепты консервации (салаты) огурцов в сочетании с каким либо продуктом вы знаете?
12 лет
назад
от
Кристина Еделеева
1
ответ
Как на время ремонта кофемашины варить кофе из турки без осадка если НЕТ ситечка для сцеживания
2 года
назад
от
Ася Котова
3
ответа
Скажите мне настоящий рецепт крабсбургера и с картинками пожалуйста, чтобы понятне было.
12 лет
назад
от
сибирячка