все виды теста и их технол (дрожевое, пельменное, бисквитное, песочное, зоварное, слоёное) ?

11 лет назад от *ENIGMA*

2 Ответа



0 голосов
проще всего пельменное мука яйцо и соль и мешать еще для приожков - ложка дрожжей в полстакана горячей воды и ложку сарахра туда пару минут им подышать и вылить в тесто и через 10 минут можно печ пирожки в сковороде с маслом с любой начинкой а для пирожков с сахаром пельменное тесто и для пирожков с капустой тоже но лучше слоеное
для печенья - мука с магарином растирается а для хлеба надо три раза чтобы поднялсь само
11 лет назад от Дианочка))
0 голосов
Учебник в руки! Только зАварное) И дроЖЖевое) Так что два учебника в руки - по технологии и русскому)
11 лет назад от Роман Петров

Связанные вопросы