Как правильно мять капусту для салата? Не получается. я е и мяла и"стирала".

11 лет назад от Светлана Зеленцова

4 Ответа



0 голосов
тонкой соломкой и щепотку сахара и щепотку соли-именно они помогут выделяться соку. и никакой водички! а то настираете и обделаетесь лёгким испугом (
11 лет назад от амир науширванов
0 голосов
Для салата нужно как можно тоненько нашинковать, тогда и мять е будет легче и стирать) водички немножко добавьте.
11 лет назад от iris112
0 голосов
посолить обязательно и еще капусту сочную выбирайте, а то есть зимние сорта их не помять не сварить, как щепки.
Сейчас уже свежая есть в продаже- вот она пойдет на салатик, мягкая, сочная, то что нужно.
11 лет назад от sieliek S
0 голосов
Капусту прежде всего тонко порезать, посолить, добавить чайную ложку сахара и обязательно выдавить сок пол лимона. Теперь без особых усилий помять. Получится очень вкусно. Приятного аппетита!
11 лет назад от Господин ПЖ

Связанные вопросы