Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус можно приготовить к котлетам из даннх игредиентов?
Есть: майонез, молоко, томатная паста, чеснок, масло растительное, лук, сыр, мука. Нету сметаны и сливочного масла, что часто используется для соусов.
11 лет
назад
от
Зайчоныш
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А вам ни сметана, ни сливочное масло не нужно.
Разотрите майонез добавив чайную ложку томатной пасты. Примерно 3 к 1 или по вкусу. Потом, добавля по чуть-чуть вмешайте молоко, много. Если есть необходимость - подсолите. Должно быть жидко. Дале это можно прогреть и добавить совсем капелюшку муки. При прогревании сыпать не кучкой, а припудривать мукой и растерать чтоб не было комков. Растительное масло лишне. В снятый с огня соус вмешать очень мелко нарезанный чеснок. Зубка хватит. Если ножи тупые, то пропустите через давилку.
11 лет
назад
от
Charles Lee Chucky Ray
▲
▼
0
голосов
Томатно-чесночный соус
Ингредиенты:
2-3 столовых ложки томат-пасты
5 зубчиков чеснока
150 мл столового белого вина или воды
2-4 столовых ложки оливкового масла
1 столовая ложка пшеничной и/или кукурузной муки
зелень (кинза, петрушка, укроп) .
Приготовление:
Очищенный чеснок превратим в кашицу с помощью пресса или в ступке.
Пассеруем в сковороде на масле муку до румяного оттенка, добавляем томат и вино (или воду) , перемешиваем. Прогреваем 2 минуты, чуть остужаем и добавляем измельченные чеснок и зелень.
11 лет
назад
от
Black Eclipse
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает рецепт выпечки тонкого лаваша в домашних условиях?
13 лет
назад
от
МарК
2
ответа
Почему замороженые иваси на 30% дороже обычной селедки? Вкусне что ли?
6 лет
назад
от
Надежда Вологдина
2
ответа
Как можно вкусно и СО ВКУСОМ поесть? + (ВН)
6 лет
назад
от
Обыкновенная