Подскажите рецепт простых но эфекиных закусок на небольшой фуршет. Что бы наших дам поразить.

11 лет назад от Алексей Юрченко

5 Ответов



0 голосов
креветки крупные отваришь, охоладишь, срежишь край чтоб стояла. желатин раствориш в тёплом апельсиновом соке и обольёш креветки и в холодильник
11 лет назад от Печерских Игорь
0 голосов
шампиньоны фаршированные
грибы шампиньоны помыть, ножки оторвать от шляпок.
шляпки кладем на противень и в духовку минут на 8.
в это время ножки трем на терке, режем туда мелко лук и на сковороду.
жарим ножки пару минут, солим, перчим.
достаем шляпки из духовки и выкладываем на них фарш из ножек и лука.
сверху на каждую шляпку положить сыр (удобно не тереть его, а порезать тонкими квадратиками)
и опять в духовку минут на 10.
очень вкусно и красиво
11 лет назад от Татьяна Лето
0 голосов
Сыр, Лосось, Мякоть белого хлеба, Мелкие томаты, Корнишоны, Ветчина, Всё - на зубочистки - выходят Канапе. Просто и Эффективно )
11 лет назад от kirill анисимов
0 голосов
Тарталетки с разной начинкой (креветочно-кальмарный салатик, икра. ) . Для фуршета очень удобно. Канапе (сыр, ветчина, маслинка или виноградинка)
11 лет назад от RUSланчиК
0 голосов
в магазине покупаете тарталетки, разных размеров, слоеные лучше не брать.
самые маленькие масло сливочное грамульку и чуть чуть икры или не большой ломтик рыбки. остальные т. к. вы не особо умете готовить, буду писать поэтапно.
средние размеры можно заполнить:
сыр тертый, острый перец, натертое яйцо, заправленное майонезом, сверху положить листик зелени,
в магазине продаются банки с закусками значит выбираете какие нравятся и в тарталетки сверху зелень.
есть такая вещь как готовые креветки покупаете, чистите, так же смешиваете с майонезом или сметаной и выкладываете в тартолетки, есть паштете их выкладывают в маленькие тартолетки, есть нарезки мяса, среднии большие, про рыбу сказала выше.
ну и соленья они просто на тарелке
11 лет назад от Олег Тихонов

Связанные вопросы