Все о еде
Войти
Регистрация
Оптимальный рецепт теста на пельмени, хинкали, манты, чебуреки? Чтобы хорошо тонко раскатывалось и было прочным.
11 лет
назад
от
Костя Жихарев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я всегда делаю и руками и в хлебопечке так: 1 яйцо разбиваю в стакан, перемешиваю, доливаю до верха воды, сливаю в кастрюльку, затем этим же стаканом отмеряем три стакана муки и 1 ч. л. соли, все хорошо вымешиваем, накрываем не на долго чем нибудь плотным, лучше перевернутой кастрюлей и оставляем на 15 минут.
11 лет
назад
от
Юля
▲
▼
0
голосов
На чебуреки я делаю заварное. На манты и пельмени на воде с яйцом. Хинкали не готовлю.
11 лет
назад
от
Татьяна Хихелова
Связанные вопросы
1
ответ
как варить горох чтобы он был жидкий прямо как в школьной столовой? аж захотелось
8 лет
назад
от
эдгфрд
3
ответа
Хозяюшки, подскажите, как испечь ОЧЕНЬ тонкие блины на обычной сковороде?
12 лет
назад
от
быкова надежда
2
ответа
Вам не кажется что они что-то кладут нам в еду? Когда ешь прям чувствуется что там что-то есть. Что-то они туда добавили
1 год
назад
от
Гусаров Алексей