Все о еде
Войти
Регистрация
Оптимальный рецепт теста на пельмени, хинкали, манты, чебуреки? Чтобы хорошо тонко раскатывалось и было прочным.
11 годов
назад
от
Костя Жихарев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я всегда делаю и руками и в хлебопечке так: 1 яйцо разбиваю в стакан, перемешиваю, доливаю до верха воды, сливаю в кастрюльку, затем этим же стаканом отмеряем три стакана муки и 1 ч. л. соли, все хорошо вымешиваем, накрываем не на долго чем нибудь плотным, лучше перевернутой кастрюлей и оставляем на 15 минут.
11 годов
назад
от
Юля
▲
▼
0
голосов
На чебуреки я делаю заварное. На манты и пельмени на воде с яйцом. Хинкали не готовлю.
11 годов
назад
от
Татьяна Хихелова
Связанные вопросы
1
ответ
Плавая по Волге на пароходе в ресторане угощали фирменными беляшами с минтаем от Шеф-повара. Как их сделать?
9 годов
назад
от
Владимир Ходунов
2
ответов
Правда ли, что кока кола не способна удалять пятна?
7 годов
назад
от
ixx
1
ответ
Подскажите пожалуйста с граммами в продуктах.
10 годов
назад
от
Ольга Романова