Все о еде
Войти
Регистрация
вкусная начинка из печени для пирогов - как сделать?
11 лет
назад
от
Анна (Стелла) Васильева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отварить, прокрутить в мясорубке, добавить мелко нарезанный свиной шпик и обжареный лук, не жадничая - тогда начинка получается сочной)
11 лет
назад
от
Анна Юшко
▲
▼
0
голосов
сначала отварить, затем на мясорубку + лук, обжарить, добавить отваренный рис, посолить. НО! печень для начинки тяжеловата, лучше лёгкое.
11 лет
назад
от
Оля Ильина
▲
▼
0
голосов
Я печень варить не люблю, слишком сухая получается. Я обжариваю печень кусочками с луком, на масле. Конечно солю, перчу. Жарю недолго, не боле 7-10 минут. Даю немного остыть и прокручиваю на мясорубке. Смешиваю с отварным рисом. Пирожки из цельной печени, без риса, тяжеловаты.
Мама отваривает обычно для начинки ещё и легкое, и сердце, а я весь этот ливер не люблю, использую только печень.
11 лет
назад
от
liana misorash
Связанные вопросы
2
ответа
чем отличаются по составу мармелад, конфитюр и джэм?
12 лет
назад
от
KrabLOLpvp asdsdf
2
ответа
Стоит ли доквашивать капусту свежую после нового года , если осталась старая?
1 год
назад
от
элина
1
ответ
Вреден ли сок с мякотью ?
3 года
назад
от
nnnnbv bnmmmmm