вкусная начинка из печени для пирогов - как сделать?

11 лет назад от Анна (Стелла) Васильева

3 Ответа



0 голосов
Отварить, прокрутить в мясорубке, добавить мелко нарезанный свиной шпик и обжареный лук, не жадничая - тогда начинка получается сочной)
11 лет назад от Анна Юшко
0 голосов
сначала отварить, затем на мясорубку + лук, обжарить, добавить отваренный рис, посолить. НО! печень для начинки тяжеловата, лучше лёгкое.
11 лет назад от Оля Ильина
0 голосов
Я печень варить не люблю, слишком сухая получается. Я обжариваю печень кусочками с луком, на масле. Конечно солю, перчу. Жарю недолго, не боле 7-10 минут. Даю немного остыть и прокручиваю на мясорубке. Смешиваю с отварным рисом. Пирожки из цельной печени, без риса, тяжеловаты.
Мама отваривает обычно для начинки ещё и легкое, и сердце, а я весь этот ливер не люблю, использую только печень.
11 лет назад от liana misorash

Связанные вопросы