Все о еде
Войти
Регистрация
вкусная начинка из печени для пирогов - как сделать?
11 годов
назад
от
Анна (Стелла) Васильева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отварить, прокрутить в мясорубке, добавить мелко нарезанный свиной шпик и обжареный лук, не жадничая - тогда начинка получается сочной)
11 годов
назад
от
Анна Юшко
▲
▼
0
голосов
сначала отварить, затем на мясорубку + лук, обжарить, добавить отваренный рис, посолить. НО! печень для начинки тяжеловата, лучше лёгкое.
11 годов
назад
от
Оля Ильина
▲
▼
0
голосов
Я печень варить не люблю, слишком сухая получается. Я обжариваю печень кусочками с луком, на масле. Конечно солю, перчу. Жарю недолго, не боле 7-10 минут. Даю немного остыть и прокручиваю на мясорубке. Смешиваю с отварным рисом. Пирожки из цельной печени, без риса, тяжеловаты.
Мама отваривает обычно для начинки ещё и легкое, и сердце, а я весь этот ливер не люблю, использую только печень.
11 годов
назад
от
liana misorash
Связанные вопросы
1
ответ
как называется такой способ готовки : в сковородку наливают алкоголь а потом поджигают
10 годов
назад
от
Кудрявцева Ирина
1
ответ
что приготовить на ужин мужчине? как можно подробне. плита есть, дховки нет.
12 годов
назад
от
Mescalero
2
ответов
Прошу ответить на вопрос про торжество и праздник.
1 год
назад
от
Кто придумал что тебя я не люблю