Все о еде
Войти
Регистрация
Меняется калорийность блюда во время тепловой обработке продукта как считать калорийность если вес продукта уменьшился
11 лет
назад
от
Джонни Пудельман
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если вес уменьшился - то это только жижкость выкипела. калории никуда не деваются.
пример 100 г яблок - 40 ккал
сущеных получится 16 г - и все те же 40 ккал
значит на 100 г сушеных - 40 / 16 * 100 = 250 ккал
сложне расчитать, если вы отварили мясо и слили бульон. в таком случает лучше пользоваться таблицами.
11 лет
назад
от
Дима Чалый
▲
▼
0
голосов
Смотря какое блюдо и как Вы его готовите. если овощи тушить в жирных сливках, например, то калорийность блюда естественно повысится! )
11 лет
назад
от
Ник Ников
Связанные вопросы
6
ответов
Если человек не употребляет алкоголь, что ему предложить за столом?
12 лет
назад
от
СПС
3
ответа
как сделать суп пюрэ простой
7 лет
назад
от
фЛОРА Беляева
3
ответа
А поведайте о пользе фастфуда? А то только о вреде вещают!
2 года
назад
от
O. M. V.