Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно потушить грудное филе индейки? Чтобы ещё и с соусом получилось. Т. к. хочу гарнир - четыре риса сделать.
11 лет
назад
от
Алёна Щур
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезать крупными кубиками. Морковь потереть на крупной терке, лук мелко порезать. В казанок растительное масло. Все закинуть. Посолить. Тушить почти до готовности, регулярно перемешивая. Добавить прец молотый, приправы по вкусу. Залить молоком и тушить до полной готовности. Если подлива жидковата - загустить мукой.
11 лет
назад
от
Диана
▲
▼
0
голосов
много вариантов. обжарьте с луком, добавьте приправы. что нравится, потом стакан сметаны, и тушите медленно. в конце - ложку чайную горчицы. это в Армении так делают. сверху - вот прямо метните кучу зелени, что любите! и приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Романова девочка Катя
▲
▼
0
голосов
Могу порекомендовать филе индейки под брусничным соусом"
Ингридиенты
Филе индейки — 500 г
Брусника (замороженная) — 300 г
Вода — 450 мл
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Водка (Клюква или брусника) — 30 г
Сахар — 125 г
Масло растительное
Соль
Бруснику залить холодной водой и отварить до мягкости. Филе индейки разделать на порционные куски, посолить, сделать надрезы и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Из брусники слить 1/2 часть отвара в другую посудину. Постепенно вливая брусничный отвар, тушить филе на маленьком огне и под крышкой, до готовности. В бруснику добавить сахар, влить водку и уваривать в течение 5-10 минут. Выключить нагрев, добавить крахмал, заране разведенный в 70 мл воды, тщательно перемешать и остудить соус. На тарелку выложить филе, полить соусом и подать с любимым гарниром (рис, овощи, жареные луковички) . Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Ульяна Кружнова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто застал советский кефир в бутылках? Какой из нынешних похож по вкусу похож на тот самый? Напишите марку и город.
6 лет
назад
от
Тамила Середа
1
ответ
Белый чай это какой?
9 лет
назад
от
Kuzia
2
ответа
Можно ли сделать пиццу на сковородке
2 года
назад
от
Sheen Estevez