Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, а окрошка на кефире и холодник это одно и тоже? Если нет, то в какая разница?
13 лет
назад
от
Sonya
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Холодник- это холодный борщ, я готовлю его на свекольном отваре. А окрошку можно делать на кефире, на простокваше, конечно, на квасе. Любители делают е на минеральной воде, на молочной сыворотке, на айране. Так что творите и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
shadow
▲
▼
0
голосов
Окрошка на кефире это окрошка Причем получается самая вкусная. А не просто вода с майонезом и огурцами!
13 лет
назад
от
Миша Брайко
▲
▼
0
голосов
В холодник, как правило, кладут овощи и вареные яйца, а в окрошку еще и мясо или рыбу.
13 лет
назад
от
АртурчикБондарчук
▲
▼
0
голосов
холодник делается на свекольном отваре и в него кладут тертую свеклу, все остальное почти как в окрошке. вкусно. но желудок не всегда с этим соглашается. а окрошку он оч уважает и всегда оставляет в себе.
13 лет
назад
от
Евгений Логинов
Связанные вопросы
1
ответ
Из какой рыбы делают заливное?
2 года
назад
от
Стас
1
ответ
Как приготовить лимонад?
9 лет
назад
от
Юлия Коробейник
1
ответ
Можно ли использовать шашлычный маринад для курочки?
1 неделя
назад
от
Милена Новикова