Скажите, а окрошка на кефире и холодник это одно и тоже? Если нет, то в какая разница?

13 лет назад от Sonya

4 Ответа



0 голосов
Холодник- это холодный борщ, я готовлю его на свекольном отваре. А окрошку можно делать на кефире, на простокваше, конечно, на квасе. Любители делают е на минеральной воде, на молочной сыворотке, на айране. Так что творите и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
13 лет назад от shadow
0 голосов
Окрошка на кефире это окрошка Причем получается самая вкусная. А не просто вода с майонезом и огурцами!
13 лет назад от Миша Брайко
0 голосов
В холодник, как правило, кладут овощи и вареные яйца, а в окрошку еще и мясо или рыбу.
13 лет назад от АртурчикБондарчук
0 голосов
холодник делается на свекольном отваре и в него кладут тертую свеклу, все остальное почти как в окрошке. вкусно. но желудок не всегда с этим соглашается. а окрошку он оч уважает и всегда оставляет в себе.
13 лет назад от Евгений Логинов

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Стас
1 ответ
9 лет назад от Юлия Коробейник
1 ответ