Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, а окрошка на кефире и холодник это одно и тоже? Если нет, то в какая разница?
13 лет
назад
от
Sonya
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Холодник- это холодный борщ, я готовлю его на свекольном отваре. А окрошку можно делать на кефире, на простокваше, конечно, на квасе. Любители делают е на минеральной воде, на молочной сыворотке, на айране. Так что творите и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
shadow
▲
▼
0
голосов
Окрошка на кефире это окрошка Причем получается самая вкусная. А не просто вода с майонезом и огурцами!
13 лет
назад
от
Миша Брайко
▲
▼
0
голосов
В холодник, как правило, кладут овощи и вареные яйца, а в окрошку еще и мясо или рыбу.
13 лет
назад
от
АртурчикБондарчук
▲
▼
0
голосов
холодник делается на свекольном отваре и в него кладут тертую свеклу, все остальное почти как в окрошке. вкусно. но желудок не всегда с этим соглашается. а окрошку он оч уважает и всегда оставляет в себе.
13 лет
назад
от
Евгений Логинов
Связанные вопросы
1
ответ
Наемся ли я до следующего завтрака? Не люблю готовить. Поэтому пропускаю обед и ужин. Мой завтрак таков:
6 лет
назад
от
евстропова
1
ответ
Подскажите рецепт как можно вкусно запечь картошку с мясом в духовке (в ней есть гриль кстати)
11 лет
назад
от
Елена
3
ответа
Ваши пропорции при приготовлении блинов? у всех ведь по-разному вкусные блины получаются .
12 лет
назад
от
виталийкупчинский