Можно ли использовать прогорклое подсолнечное нерафинированное масло для жарки?

11 лет назад от Марина Филимонова

4 Ответа



0 голосов
Ни в коем случае! Там сейчас уже полно яда, к тому же пища будет иметь запах прогорклости.
11 лет назад от [Valery Mylike]
0 голосов
Лучше не надо. Оно горчит - только испортишь блюдо. И запах плохой. А чтобы не прогоркло и долго стояло нужно добавить щепотку соли в емкость с маслом
11 лет назад от [MasYTk@]
0 голосов
Выбросьте! Прогорклое масло - это не только невкусно, это КРАЙНЕ вредно для печени.
Кстати, это же касается прогорклых семечек, орехов и т. п. сомнительных "лакомств"
11 лет назад от TRKUA
0 голосов
Прогоркло - значит испортилось. Зачем же употреблять заведомо испорченный продукт? Или себя не жалко?
11 лет назад от ruspravo ruspravo

Связанные вопросы