Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать прогорклое подсолнечное нерафинированное масло для жарки?
11 лет
назад
от
Марина Филимонова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае! Там сейчас уже полно яда, к тому же пища будет иметь запах прогорклости.
11 лет
назад
от
[Valery Mylike]
▲
▼
0
голосов
Лучше не надо. Оно горчит - только испортишь блюдо. И запах плохой. А чтобы не прогоркло и долго стояло нужно добавить щепотку соли в емкость с маслом
11 лет
назад
от
[MasYTk@]
▲
▼
0
голосов
Выбросьте! Прогорклое масло - это не только невкусно, это КРАЙНЕ вредно для печени.
Кстати, это же касается прогорклых семечек, орехов и т. п. сомнительных "лакомств"
11 лет
назад
от
TRKUA
▲
▼
0
голосов
Прогоркло - значит испортилось. Зачем же употреблять заведомо испорченный продукт? Или себя не жалко?
11 лет
назад
от
ruspravo ruspravo
Связанные вопросы
1
ответ
Как то возможно обогатить хлеб протеином типа добавление взбитого белка либо сывороточного протеина в состав?
1 год
назад
от
веся
1
ответ
Почему пельмени не опустились на дно, когда бросал их в кипящую воду и продолжали быть на поверхности?
7 месяцев
назад
от
xxx
3
ответа
вопрос любителям кофе: кофе гранд порошок и гранулы чем отличаются?
11 лет
назад
от
2zev