Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать прогорклое подсолнечное нерафинированное масло для жарки?
11 годов
назад
от
Марина Филимонова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае! Там сейчас уже полно яда, к тому же пища будет иметь запах прогорклости.
11 годов
назад
от
[Valery Mylike]
▲
▼
0
голосов
Лучше не надо. Оно горчит - только испортишь блюдо. И запах плохой. А чтобы не прогоркло и долго стояло нужно добавить щепотку соли в емкость с маслом
11 годов
назад
от
[MasYTk@]
▲
▼
0
голосов
Выбросьте! Прогорклое масло - это не только невкусно, это КРАЙНЕ вредно для печени.
Кстати, это же касается прогорклых семечек, орехов и т. п. сомнительных "лакомств"
11 годов
назад
от
TRKUA
▲
▼
0
голосов
Прогоркло - значит испортилось. Зачем же употреблять заведомо испорченный продукт? Или себя не жалко?
11 годов
назад
от
ruspravo ruspravo
Связанные вопросы
1
ответ
Пж дайте проверенный рецепт каких нибудь тортов или пирожных. На праздник. Плииииииз
9 годов
назад
от
Ірина ковальчук
1
ответ
Обьесните пожалуйста почему люди едят хлеб и считают что без него ни как и больше ничего нет кроме него
1 год
назад
от
Дмитрий Кожановский
2
ответов
В сметану, молоко, сливки, добавляют растительный жир. неужели он настолько дешевле молока? Откуда его привозят?
11 годов
назад
от
михаил федосеев