Почему консервированный кальмар такой невкусный, и как его сделать вкусным? И ещё кажется, что от него кружится голова.

11 лет назад от VNar

1 ответ



0 голосов
Согласна, невкусный! Голова вряд-ли от него кружится, а чтобы н был вкусный, его отваривать надо 1-3 минуты, не больше! А то он будет резиновый! Бульончик тоже вкусный получается! Если не жалко, можно прокрутить вместе с мясом и сделать котлетки, очень нежные получаются! Лет 30 назад, когда не знали, что делать с этими кальмарами, завезли их в столовую, а повара не знают что делать, так стали добавлять в котлеты, а мы не могли понять почему такие котлеты необыкновенные. У меня в столовой подруга работала и рассказала по секрету, как они избавлялись от мяса кальмаров!
11 лет назад от Солнечный зая

Связанные вопросы