Все о еде
Войти
Регистрация
Почему консервированный кальмар такой невкусный, и как его сделать вкусным? И ещё кажется, что от него кружится голова.
11 лет
назад
от
VNar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласна, невкусный! Голова вряд-ли от него кружится, а чтобы н был вкусный, его отваривать надо 1-3 минуты, не больше! А то он будет резиновый! Бульончик тоже вкусный получается! Если не жалко, можно прокрутить вместе с мясом и сделать котлетки, очень нежные получаются! Лет 30 назад, когда не знали, что делать с этими кальмарами, завезли их в столовую, а повара не знают что делать, так стали добавлять в котлеты, а мы не могли понять почему такие котлеты необыкновенные. У меня в столовой подруга работала и рассказала по секрету, как они избавлялись от мяса кальмаров!
11 лет
назад
от
Солнечный зая
Связанные вопросы
1
ответ
Есть такой знаменитый питерский повар Илья Лазерсон . Oн как то признался :повара и врачи -2 самые циничные профессии+.
10 лет
назад
от
Дарья Згурская
6
ответов
Как приготовить омлет ? У меня есть яйца. лук. слив. масло ?
12 лет
назад
от
Кристина Власова
1
ответ
В заварку можно засахар. лимон положить и вскипятить?
6 лет
назад
от
➩ÃnǻᏕtẫȿί∀✐ت ★✔