Все о еде
Войти
Регистрация
Почему консервированный кальмар такой невкусный, и как его сделать вкусным? И ещё кажется, что от него кружится голова.
11 годов
назад
от
VNar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласна, невкусный! Голова вряд-ли от него кружится, а чтобы н был вкусный, его отваривать надо 1-3 минуты, не больше! А то он будет резиновый! Бульончик тоже вкусный получается! Если не жалко, можно прокрутить вместе с мясом и сделать котлетки, очень нежные получаются! Лет 30 назад, когда не знали, что делать с этими кальмарами, завезли их в столовую, а повара не знают что делать, так стали добавлять в котлеты, а мы не могли понять почему такие котлеты необыкновенные. У меня в столовой подруга работала и рассказала по секрету, как они избавлялись от мяса кальмаров!
11 годов
назад
от
Солнечный зая
Связанные вопросы
2
ответов
Реально ли купить норм шампанское за пятихатку? Видела в магазе итальянское (! ) рублей за 400, но чот падазритильна) +
2 годов
назад
от
Ева Реброва
1
ответ
Вопрос за современное представление блюд. Извините.
3 годов
назад
от
Анастасия Фолькина
1
ответ
в Америке продают Крепкое пиво? Кто знает сорта (а может и цену) ?
6 годов
назад
от
Selgin