Все о еде
Войти
Регистрация
Доброе утро всем, подскажите как суп шорпо готовить, баранину уже варю
13 лет
назад
от
Мото-Мотострелок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Способ приготовления:
Варим бульон по всем правилам: с перцем, солью, снимая пену - часа полтора.
Лук режем мелкими кубиками. Морковь, перец сладкий и картофель нарезаем тонкой соломкой, с помидоров надо снять шкурки, порезать дольками.
Добавляем в бульон подготовленный лук, варим еще минут 15, добавляем морковь, через 10 минут - перец и помидоры, эстрагон и базилик - веточками, картофель, чеснок (мелко порезать или выдавить) , петрушку мелко порезанную.
И именно в этой последовательности!
10 минут и выключаем.
Настоится и подаем.
Ветки эстрагона и базилика из кастрюли можно удалить.
Шурпа из баранины - очень красивый суп и обалденно вкусный, у меня его едят и восхищаются даже те, кто утверждает, что не ест баранину.
Поясню почему суп ленивый: ничего не обжаривается и не пассеруется!
13 лет
назад
от
Глаза цвета неба
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите срочно что можно приготовить с черемшой
11 лет
назад
от
Серго Рудич
2
ответа
А че хорошего в рататуе вобще? Поел вчера в кафе "У дядюшки Гамзата", фу. А вам как? И как французы едят его?
12 лет
назад
от
LisenochekN
1
ответ
посоветуйте с чем приготовить макароны или картошку? мясо по-французски, рыба в духовке, котлеты. что еще?
10 лет
назад
от
Светлана Шерстюкова