Будет вкусно, если я буду жарить картошку на оливковом масле?

13 лет назад от КЛУБНИЧКА

10 Ответов



0 голосов
На смеси сливочного и подсолнечного гораздо вкусне.
13 лет назад от Limbo
0 голосов
Вкусно конечно. Только масло нужно выбирать для жарки очищенное.
Масло экстра вердже для салатов больше подходит
13 лет назад от Константин Бабак
0 голосов
Вкусно, но зачем, если можно пожарить на простом растительном масле, а оливковым потом заправить салат. Оливковое масло лучше употреблять в пищю без термобработки.
13 лет назад от Евгения Лужина
0 голосов
У оливкого вкус немного спецефический при жарке (но есть можно) , лучше его в салат добавлять, а жарить на подсолнечном.
13 лет назад от Akvarel
0 голосов
начать лучше н аподсолнечном, а потом сливочном! ВКУСНО!
13 лет назад от Аида
0 голосов
Если тебе в принципе вкус оливкового масла нравится, то да. А зачем? При нагревании вся польза оливкового масла пропадает. Им надо салаты заправлять и добавлять в уже готовые блюда.
13 лет назад от Mikhail Levin
0 голосов
нормально, только не закрывай крышкой-а то потушишь!
13 лет назад от zaza zuzu
0 голосов
Оливковое масло хорошо в салатах, картошка получится как варёно-жареная.
13 лет назад от ЕКАТЕРИНА ПЛАТОНОВА
0 голосов
Я готовлю на оливковом масле и всё отлично. жарьте без проблем.
13 лет назад от Валeнтина
0 голосов
картошку на чем ни пожарь все равно вкусно будет-хоть на любом растит. масле, хоть на сале.
13 лет назад от Катлета

Связанные вопросы