Все о еде
Войти
Регистрация
а как приготовит кукурузные лепёшки чтобы в них можно было что то завернуть? )
11 лет
назад
от
KILLBOX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сделать как блины, то блины и получатся, они будут не сильно отличаться от обычных, так же как и рисовые, и пшенные. Сильно отличаются на вкус только гречневые. А для мексиканских лепешек берут кукурузную муку очень мелкого! помола, добавляют немного пшеничной муки, соль и воду, замешивают тесто и оставляют отстояться в холодильник, желательно на ночь. Потом Очень тонко раскатывают и пекут или в духовке или на сухой (без жиров) сильно разогретой сковороде. В общем принцип тот же что и при изготовлении лаваша. Если Вы не знаете куда деть кукурузную муку обычного помола, то попробуйте заменить ею манку в творожной запеканке, уверенна Вам обязательно понравится, проверенно на многих, я теперь только с кукурузной мукой делаю такие запеканки.
11 лет
назад
от
Юльчик
Связанные вопросы
3
ответа
Почему люди называют мясо продуктом питания, если это дохлые животные?
9 лет
назад
от
леночка
4
ответа
Едити ли вы хлеб? если да - то какой предпочитаете? и какой считаете самым полезным?
12 лет
назад
от
Ольга Герасимова
2
ответа
Какой чай любите что добавляете к чаю?
3 года
назад
от
Michael Jedison