а как приготовит кукурузные лепёшки чтобы в них можно было что то завернуть? )

11 лет назад от KILLBOX

1 ответ



0 голосов
Если сделать как блины, то блины и получатся, они будут не сильно отличаться от обычных, так же как и рисовые, и пшенные. Сильно отличаются на вкус только гречневые. А для мексиканских лепешек берут кукурузную муку очень мелкого! помола, добавляют немного пшеничной муки, соль и воду, замешивают тесто и оставляют отстояться в холодильник, желательно на ночь. Потом Очень тонко раскатывают и пекут или в духовке или на сухой (без жиров) сильно разогретой сковороде. В общем принцип тот же что и при изготовлении лаваша. Если Вы не знаете куда деть кукурузную муку обычного помола, то попробуйте заменить ею манку в творожной запеканке, уверенна Вам обязательно понравится, проверенно на многих, я теперь только с кукурузной мукой делаю такие запеканки.
11 лет назад от Юльчик

Связанные вопросы