Все о еде
Войти
Регистрация
осталась консервированная фасоль, посоветуйте, что можно приготовить?
11 лет
назад
от
Швейк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Остатки сладки? Лучше в нас, чем в унитаз? Ну или употребите с овощным салатом, если оно у вас в собственном соку.
11 лет
назад
от
Ксения Никифорова
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
- Отварное куриное филе – 300г
- Фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- Сыр (твёрдый) – 150г
- Кукуруза (консервированная) – 400г
- Маринованные огурцы – 3-4 шт.
- Чёрный хлеб – 3 ломтика
- Чеснок – 1 долька
- Соль, майонез или сметана, пучок петрушки
Приготовление:
Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез или сметану, салат ещё раз перемешать.
11 лет
назад
от
Горд Виталик
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво крепче?
3 года
назад
от
Тимур
1
ответ
Как блендер используете, что готовите?
6 месяцев
назад
от
Само Очарование
1
ответ
Как готовили в конце 80-х годах котлетки-биточки, по-моему там рис даже был? Готовились с подливом, нам давали в детском
10 лет
назад
от
Леле Прямоносова