осталась консервированная фасоль, посоветуйте, что можно приготовить?

11 лет назад от Швейк

2 Ответа



0 голосов
Остатки сладки? Лучше в нас, чем в унитаз? Ну или употребите с овощным салатом, если оно у вас в собственном соку.
11 лет назад от Ксения Никифорова
0 голосов
Ингредиенты:
 
- Отварное куриное филе – 300г
- Фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- Сыр (твёрдый) – 150г
- Кукуруза (консервированная) – 400г
- Маринованные огурцы – 3-4 шт.
- Чёрный хлеб – 3 ломтика
- Чеснок – 1 долька
- Соль, майонез или сметана, пучок петрушки
 
Приготовление:
 
Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез или сметану, салат ещё раз перемешать.
11 лет назад от Горд Виталик

Связанные вопросы