Все о еде
Войти
Регистрация
окрошка на кефире или на разведённой в воде сметане-какой набор продуктов используете для неё лично вы?
13 лет
назад
от
татьяна эй
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
я вобще на квасу делаю с докторской колбасой луками яйцо вареное сметана там. квас если можешь самодельный (на хлебе) или покупной
13 лет
назад
от
CTRELEZ
▲
▼
0
голосов
много лука-разминаю его вместе с укропом и огурцом. яйца белок нарезаю а желток разминаю. режу картофель. нарезаю мясо ( колбасу) . если есть редиску и добавляю сыворотку. чуть-чуть сок лимона и щепотку сахара. и сметана.
13 лет
назад
от
Людмила Зайцева
▲
▼
0
голосов
я лично очень люблдю такой вариант! редис свежий огурец, укроп зеленый лук и петрушка! яйцо отварное колбаса лучше брать докторскую! все нарезаю соломкой и перемешиваю но не солю! потом беру отдельно в тарелку этот так называемый салатик солю заливаю кефиром отдельно на тарелочку отварной картофель горяченький и так вкусненько получается!
13 лет
назад
от
Lovely
▲
▼
0
голосов
Первый раз слышу что окрошку делают на разведённой в воде сметане!
Если окрошка-то на квасе, хотя лично я больше люблю на заправке свекла+уксус+вода, но тогда это уже холодный борщ получается!
13 лет
назад
от
Даша Дорошенко
▲
▼
0
голосов
мама делает на квасе любит когда сладкая, я же миниралка смет+майонез, и добавляю лимонку (причем муж отдельно в тарелке еще добаляет уксуса) Короче сколько людей столько и вариантов! И каждый аж до хрипоты доказывает , что его окрошка ПРАВИЛЬНЕЕ И ВКУСНЕЕ! Раслабьтесь товарищи! Главное чтобы Вам нравилось!
13 лет
назад
от
Виктория Полякова
▲
▼
0
голосов
тот же, что в обычную. Но мне больше нравитя традиционная окрошка на квасе.
13 лет
назад
от
Ольга Пушина
▲
▼
0
голосов
Окрошка это блюдо на квасе. На других жидкостях это уже не окрошка, а холодный суп.
13 лет
назад
от
xk
▲
▼
0
голосов
для окрошки лучше использовать майонез, разбавленный водой. Набор продуктов- колбаса, редис, варенные яйца и картофель, зеленные лук и укроп, и конечно посолить.
13 лет
назад
от
Дмитрий Архангельский
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем копчёный сыр заворачивают в косичку?
4 года
назад
от
Даниил Спиридонов
2
ответа
здравствуйте, сегодня зашел в магазин. Не продали энергетик.
5 лет
назад
от
Красивая Колдунья
1
ответ
Глинтвейн. При какой температуре варить вино.
3 года
назад
от
Виктория Митрофанова