Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из кролика. и как? Рецепты-пожалуйста
11 лет
назад
от
Эвелина Зубова
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
потушить порубленные кусочки с морковью и луком в сметане: обжарить, потом добавить водички с разведенной сметаной! или в вине, будет пикантно-сладковато)
11 лет
назад
от
Maya Bekbosunova
▲
▼
0
голосов
Похоронить трупик кролика и отслужить панихидку по невинно убиенному! И это будет правильно! Надеюсь Вы не трупоед!
11 лет
назад
от
МаFия
▲
▼
0
голосов
Мне нравится рецепт "Кролик в сметане".
Он готовится быстро, просто, а мясо получается мягким и сочным.
Для его приготовления, Вам необходимы:
1) 1 кг мяса кролика
2) 3 луковицы
3) 1 стакан сметаны
4) 3 помидора
5) соль, перец зелень
Способ приготовления:
Мясо кролика разрубите на порционные кусочки, посыпьте солью и перцем, нарезанным чесноком. Замаринуйте в оливковом масле и лимонах, дать полежать около 2 часов. Затем обжарьте его до появления золотистой корочки. Переложите в огнеупорную посуду. На обжаренные кусочки положите крупно порезанные кольца лука. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и порежьте. Сметану перемешайте с помидорами или слегка взбейте миксером, положите немного приправы. Соль добавьте по вкусу. Приготовленным соусом залейте кролика. Поставьте его в духовку. Готовое блюдо украсьте кружочками помидоров, а также зеленью (на Ваш вкус) .
Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
стрекоза
▲
▼
0
голосов
А я зареклась кролика покупать сколько мне не нахваливали и рецептов испробовала мне не нравится. В основном в сметане тушат с овощами и приправами, а предварительно в яблочном уксусе вымачивают для нежности мяса
11 лет
назад
от
Нелли Анатольевна
▲
▼
0
голосов
Прекрасное диетическое нежирное мясо! потушить отдельно с овощами или с картошкой в сметане. очень вкусно!
11 лет
назад
от
Василий Ухов
▲
▼
0
голосов
А вы рецепты в интернете посмотрите, там много интересного! Шуба это не рецепт, но это тоже идея! :D
11 лет
назад
от
Герман Дука
▲
▼
0
голосов
В сметане с картошкой потуши, желательно в утятнице на медленном огне, ммм пальчики оближешь.
11 лет
назад
от
Оксана Егорова
Связанные вопросы
1
ответ
Как делать пропитку для пасхального кулича? только без коньяка, для детей.
11 лет
назад
от
Johnn Smith
1
ответ
Это правда что куры-гриль и шаурму делают из просроченной курицы? Правда что продавцы вымачивают тухлую курицу в хлорке?
3 месяца
назад
от
ашка гушка
2
ответа
куриный супчик. сколько варить курицу и через сколько засыпать вермишель?
12 лет
назад
от
ЕЛЕНА