Все о еде
Войти
Регистрация
Беда-бедища! начала винегрет делать-обнаружила что огурцы соленые все слопали! может со свежим ничего будет, как думает?
кто-нибудь пробовал? или еще есть вариант со свежей помидоркой
11 лет
назад
от
ДОБАВЛЯЕМСЯ В ДРУЗЬЯ
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
а нет квашеной капусты? Я иногда заменяю ею солёные огурцы. Помидорка даст лишнюю жидкость, как вариант резать её перед самой подачей, а со свежим огурцом тоже не плохо будет . ) Всё же съедобно! Чеснок добавьте для аромата .
11 лет
назад
от
елена чернова
▲
▼
0
голосов
Возьмите свежие огурцы , нарежьте их вдоль на 4 части , посолите крупной солью , добавьте мелко нарезанный или давленый чеснок и семена укропа , все это сложите в пакет целлофановый , потрясите немного , чтобы соль и специи распределились равномерне и ждите . Через час уже будут малосольные огурчики , которые можно добавлять в винегрет .
Я в такие огурцы еще добавляю сахар вместе с солью , получается очень вкусно .
11 лет
назад
от
Яна Яна
▲
▼
0
голосов
за 10 мин засолите свежие, в пакет покрошите и соль, и хорошо встресите, подержите мин 10 и готово!
11 лет
назад
от
Вадим
▲
▼
0
голосов
С квашеной капустой хорошо или с зелёным горошком, свежий огурец люблю в летних салатах
11 лет
назад
от
Igor 12rus
▲
▼
0
голосов
Пробовали вобще без огурцов с солёной капустой и зелёным горошком !
Со свежим тоже пробовали , можно и так , попробуйте чуть-чуть отдельно сделать .
Помидоры мне кажется не в тему , но если решитесь попробовать , то напишите что из этого вышло .
11 лет
назад
от
Galina Bursa
▲
▼
0
голосов
я так делаю, но надо еще добавить квашенной или соленной капусты. будет даже вкусне чем обычный.
11 лет
назад
от
Александр Твёрдый
▲
▼
0
голосов
Можно, только это уже будет не классический винегрет (больше на салат похоже, не будет остринки-кислинки. В любом случае НЕ надо помидоры добавлять, только испортите. Если нет кваш капусты, то лучше ЧУТЬ больше лука зеленого свежего положить.
11 лет
назад
от
Мария Волгина
▲
▼
0
голосов
Когда у меня нет соленых огурцов для винегрета, я кладу соленые грибы. Или квашеную капусту. А вот помидоры в винегрет годятся только соленые, зеленые, бочкового засола. )
11 лет
назад
от
СвиНтус
Связанные вопросы
2
ответа
Готовые пласты лазаньи
9 лет
назад
от
Сергей Елена Матрошиловы
1
ответ
Куда вы добавляете яйца?
2 года
назад
от
Ира Гевлич
1
ответ
Куда делось замечательное молоко из детства Рыжий АПП и остальные молочные продукты под этим названием, сырки например?
9 лет
назад
от
Максим Воробьев