Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриную грудку ? Простой какой нибудь рецепт, если можно. ) )
11 лет
назад
от
karp ershov
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
Смотря что вы из неё хотите - вареную, жареную, печеную, тушеную, котлеты из неё, даже салаты лучше всего именно из неё. В инете много рецептов можно найти.
11 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Я делала так:Нарезала на достаточно мелкие куски (филе-мясо сухое, чтобы лучше пропиталось) . смешала сметану и майонез, добавила приправу из трав, и замариновала в этой смеси. Потом все в фольгу, добавить немного водички, защипать края-и в духовку.
11 лет
назад
от
Fisa
▲
▼
0
голосов
цЕлую замариновать в соли, перце, специях, ч. ложку майонеза.
Пожарить на сковороде на раст масле . огонь средний.
Проверить, чтобы при прокалывании сок был светлый.
Остудить. Нарезать тонкими ломтиками. положить на хлеб, сверху огурец св. Лучше всякой колбасы.
11 лет
назад
от
Фаниса Караджова
▲
▼
0
голосов
если с костями сделайте чахохбили, если филе то отбивные в сухарях или муке с яйцом.
11 лет
назад
от
A/\/\on_R@sseL
▲
▼
0
голосов
Слегка отбить филейки, посолить, поперчить, перемешать с яйцом. Вынимать из миски по одной, обвиливать в панировочных сухарях и обжаривать на сковороде. Очень мягко получается, вкусно.
11 лет
назад
от
Татьяна Исаева
▲
▼
0
голосов
Порезать, отбить, посолить, поперчить, окунуть смеси яйца и молока, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде
11 лет
назад
от
Діма Солодкий
▲
▼
0
голосов
Проще не бывает. Режете лук тонко полукольцами , бросаете на сковороду. Режете грудку тонкими полосками, бросаете на сковороду. Режете паприку тонкими полосками - бросаете туда же. Жарить все до готовности лука, минут 10, не больше. если есть возможность долить туда сливок немного с томатным соусом - только вкусне будет. Все. а, забыла. Пряности по вкусу.
11 лет
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
делаю котлеты по-мнистерски 500 г. грудки нарезаю мелкими кусочками (рублю ножем) , добавляю 1 яйцо, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. крахмала, соль. Тщательно перемешиваю и выкладываю ложкой, как оладьи, на разогретую с подсолн. маслом сковороду, обжариваю с обеих сторон. Очень вкусные и нежные, не сухие, что бывает с обычными битками из сухой грудинки.
11 лет
назад
от
Мария Стронкина
▲
▼
0
голосов
Классные куриные оладьи: 600 гр сырого куриного филе нарубить на кусочки (примерно как на оливье можно чуть крупне) , добавить 3 столовые ложки картофельного крахмала, 3 столовые ложки майонеза (не жирного, лучше домашнего) , вбить 3 яйца, посолить и поперчить по вкусу, можно добавить немного кари, хорошо перемешать, дать немного постоять, чтобы мясо промариновалось и жарить как оладьи. Получается очень вкусно!
11 лет
назад
от
Kosta Goroshko
Связанные вопросы
1
ответ
есть ли такие, кто не ест соль и сахар? какие изменения произошли, когда убрали из рациона эти продукты?
8 лет
назад
от
)))))) ))))))
1
ответ
Интересно, а как жарят картошку перфекционисты?
7 лет
назад
от
Банан
1
ответ
Вот делают омлет с молоком, а кефир подойдет? ) Приперло омлета поесть, а есть только кефир и яйца
7 месяцев
назад
от
птица