Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, чтобы в крупах и муке не появлялись жучки? и как избавиться от уже появившихся?
11 лет
назад
от
anly stanly
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Если выкидывать жалко, для дезинфекции прокалите муку в духовке, при температуре градусов 50-60 в течение часа. Потом, как уже сказали выше, просеять. Чтобы никто не заводился, просто не закупайте муку в больших количествах и храните в сухом месте
11 лет
назад
от
александр живов
▲
▼
0
голосов
Выкинуть, тару промыть, высушить, в муку ипрямо в шкафчик, где хранятся крупы, кладу зубчики чеснока, можно не чистить, ипереодически меняю зубчики на свежие.
11 лет
назад
от
виталий игнатов
▲
▼
0
голосов
Выбросить, если она заражена, как ни храни, а нормальная в пакетах прерасно хранится в шкафу
11 лет
назад
от
Анжела Милославская
▲
▼
0
голосов
Чтобы не появились-хранить в холщевых мешочках пропитанных солью, а вот как избавиться не знаю, , ,
11 лет
назад
от
EleNa
▲
▼
0
голосов
Моя рекомендация-не покупать муку и крупы"впрок"! живем сейчас не во времеа тотального дефитцита, лучше пойти и свеже купить! )
11 лет
назад
от
мария шкилева
▲
▼
0
голосов
Муку тщательно просеять через мелкое сито, тару из-под не как следует вымыть и просушить.
11 лет
назад
от
Solomon
Связанные вопросы
4
ответа
как распознать лжедомашние продукты у бабок на рынке?
7 лет
назад
от
Наталия Ш.
1
ответ
В пачке лежит одна чипсина с зеленым боком
2 года
назад
от
BadSantadpk
1
ответ
Сколько стоит месячная корзина продуктов на 1 мужчину в Пятёрочке?
1 год
назад
от
GidgetLaffer