Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбку выбрать? Хочу потушить просто с луком, морковкой, зеленью. Чтоб была не сухая и не очень жирная?
13 лет
назад
от
Наталья Заикина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
хек или типа того. кости хорошо удаляются. жирная в меру. вкус нормальный. если рыба не залежалая. а еще проще заглянуть в поваренную книгу.
13 лет
назад
от
•*• Каtя•*•
▲
▼
0
голосов
Я на Пасху была в Украине. Первый раз попробовала жареную сельдь, протушенную с луком и морковью. Очень понравилось. А вобще по Вашему принципу любая рыба подойдёт-и минтай, и хек, и судак. Мне нравится горбуша. Удачи!
13 лет
назад
от
Дмитрий Рыжов
▲
▼
0
голосов
треска очень подходит для этой цели. мясистая белая и дешевая рыба . не расползается при тепловой обработке.
13 лет
назад
от
Еліонора
▲
▼
0
голосов
Для Вашего рецептика лучше всего подойдёт минтай! И заодно недорого получается!
13 лет
назад
от
настя
▲
▼
0
голосов
как раз вчера готовила филе пангасиуса. хоть и совсем его неуважаю.
но я его запекала :
лук, филе, помидоры дольками, и сверху разбитая сметана с сыром и зеленью.
получилось и сочно и вкусно.
думаю что можно и потушить
13 лет
назад
от
Максим Мальчугов
Связанные вопросы
1
ответ
Помните лимонад как вкусный продавали при СССР? Прям на улице. Из натурального сиропа. Выпьёшь и в носу аж першило газы
3 года
назад
от
Маша Афонина
4
ответа
Что добавить в обычную яичницу, чтобы получилось что то необычное? Что добавляете вы?
11 лет
назад
от
Юлия Потапова
2
ответа
Какой кофе вы любите?
2 года
назад
от
Григорий Алексанян