Какую рыбку выбрать? Хочу потушить просто с луком, морковкой, зеленью. Чтоб была не сухая и не очень жирная?

13 лет назад от Наталья Заикина

5 Ответов



0 голосов
хек или типа того. кости хорошо удаляются. жирная в меру. вкус нормальный. если рыба не залежалая. а еще проще заглянуть в поваренную книгу.
13 лет назад от •*• Каtя•*•
0 голосов
Я на Пасху была в Украине. Первый раз попробовала жареную сельдь, протушенную с луком и морковью. Очень понравилось. А вобще по Вашему принципу любая рыба подойдёт-и минтай, и хек, и судак. Мне нравится горбуша. Удачи!
13 лет назад от Дмитрий Рыжов
0 голосов
треска очень подходит для этой цели. мясистая белая и дешевая рыба . не расползается при тепловой обработке.
13 лет назад от Еліонора
0 голосов
Для Вашего рецептика лучше всего подойдёт минтай! И заодно недорого получается!
13 лет назад от настя
0 голосов
как раз вчера готовила филе пангасиуса. хоть и совсем его неуважаю.
но я его запекала :
лук, филе, помидоры дольками, и сверху разбитая сметана с сыром и зеленью.
получилось и сочно и вкусно.
думаю что можно и потушить
13 лет назад от Максим Мальчугов

Связанные вопросы