Почему хлеб испеченный в хлебопечке очень сильно крошится?

11 лет назад от Евгений

4 Ответа



0 голосов
Не весь. Это зависит от рецептуры. Нужно не жалеть масла, или сметаны. А не делать французский на одной воде без необходимых добавок. Я ещё ложку водки или коньяка добавляю.
11 лет назад от Санек старт
0 голосов
Потому что бог создал духовку и классические рецепты хлебного теста.
 
Кстати, постом выше написана такая беспросветная херотень, что я даже и не знаю, как вам посоветовать это не то, что не пробовать, но и вобще не читать.
11 лет назад от мамашка
0 голосов
у меня тоже крошится, да и у всех, кто дома печет. наверно мы просто "химии" не кладем, поэтому.
11 лет назад от Дмитрий
0 голосов
я не замечала, что особо крошится. Хлеб как хлеб, есть конечно крошки, когда режешь, но не много. Ни коньяка , ни химии я не кладу. Масло использую растительное, не много и кстати пеку на воде.
вот испытайте при желании рецепт
дрожжи 1. 5 ч. л
мука 500 гр,
вода 300-310 мл.
сахар 2 ст. л
соль 1. 5 ч. л
молоко сухое 2 ст. л
масло растительное 2 ст л.
режим основной, корочка средня, размер L
11 лет назад от Konstantin Fedorenko

Связанные вопросы