Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб испеченный в хлебопечке очень сильно крошится?
11 годов
назад
от
Евгений
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не весь. Это зависит от рецептуры. Нужно не жалеть масла, или сметаны. А не делать французский на одной воде без необходимых добавок. Я ещё ложку водки или коньяка добавляю.
11 годов
назад
от
Санек старт
▲
▼
0
голосов
Потому что бог создал духовку и классические рецепты хлебного теста.
Кстати, постом выше написана такая беспросветная херотень, что я даже и не знаю, как вам посоветовать это не то, что не пробовать, но и вобще не читать.
11 годов
назад
от
мамашка
▲
▼
0
голосов
у меня тоже крошится, да и у всех, кто дома печет. наверно мы просто "химии" не кладем, поэтому.
11 годов
назад
от
Дмитрий
▲
▼
0
голосов
я не замечала, что особо крошится. Хлеб как хлеб, есть конечно крошки, когда режешь, но не много. Ни коньяка , ни химии я не кладу. Масло использую растительное, не много и кстати пеку на воде.
вот испытайте при желании рецепт
дрожжи 1. 5 ч. л
мука 500 гр,
вода 300-310 мл.
сахар 2 ст. л
соль 1. 5 ч. л
молоко сухое 2 ст. л
масло растительное 2 ст л.
режим основной, корочка средня, размер L
11 годов
назад
от
Konstantin Fedorenko
Связанные вопросы
1
ответ
это правда что щи, это тот-жe борщ, только бeз саnкциоnnыx продуктов.
7 годов
назад
от
Ирина Кровалёва
2
ответов
Если питаться 500-700 калориями в день, не есть после шести и пить много воды, можно ли похудеть и за сколько?
5 годов
назад
от
ba-1111
1
ответ
Как готовить суп из АШАНА?
7 годов
назад
от
Игорь Шинкарев