Все о еде
Войти
Регистрация
почему иногда из хороших, вкусных по отдельности ингредиентов получается несъедобная баланда?
12 лет
назад
от
Андрей Брагин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я вот тоже программирую, программирую. хрень иногда получается полная. потом переделаешь и опа. с едой так не получается (
12 лет
назад
от
Анна Тимерман
▲
▼
0
голосов
у меня был знакомый, который приходя на обед сваливал всё в одну тарелку и заливал компотом! на полном серьезе) мы спрашиваем- зачем, это ж противно? а он говорит: Какая разница, все равно в желудке все перемешается.
12 лет
назад
от
Наталья Куклина
▲
▼
0
голосов
Кулинар никакой, вот и несъедобно. У меня одна подруга так готовит - изведет кучу хороших продуктов, а есть нельзя) Я у не и не ем никогда. ) Зато варенье варит - вместе с банкой можно слопать! )
12 лет
назад
от
1_blood 1_blood
Связанные вопросы
2
ответа
Морская капуста из Сахалина может быть заражена радиацией? Всё-таки Япония рядом, Фукусима.
3 года
назад
от
Владимир Чернявский
1
ответ
Кто любит мясо? к примеру курятину или свинину?
9 лет
назад
от
Виктория Алпатова
2
ответа
как приготовить картошку дома, чтобы получилась такой же как печеный картофель, который продают в пицце мие?
11 лет
назад
от
Яна Разбойникова