что приготовить вкусного на второе, что б не на один раз, из курицы или грудинки. Гречку и плов не предлагать)

11 лет назад от LRRTM1

4 Ответа



0 голосов
Обжарить порезанные на кусочки грудки с луком и грибами, добавить картошку протушить, соль, перец и залить сметанкой на 15мин в духовку!
11 лет назад от Елена Кокарева
0 голосов
1) Рагу с овощами (мелко нарезать грудку и потушить , добавить овощи) 2) сделать фарш из курицы - и вперед - куринные оладушки, котлеты - гарнир лююбой - те же овощи, картофель и тд. 3) Фаршированные кармашки из куринных отбивных - внутрь - сыр, грибы, бекон или овощи и после обжарки - запечь. 4) кусочки обжарить, потом залить сметанной заливкой с добавлением муки и немного тертого сыра и запечь - запеканка - супер! Удачи!
11 лет назад от Андрей Караваев
0 голосов
Зделай гуляш из грудки курицы, это просто.
Грудку порезать порционно (на небольше кусочки) , в сковородку налить очищенное ростительное масла, и переложить туда мясо, пусть поджарится, добавить мелко нарезаний лук, потом морковь, отдельно обжарить немного (1 столовую безгорки муки) добавить е вмясо, помешать, добавить соль перец по вкусу, добавить 0, 5 томотного сока, хорошо проварить.
11 лет назад от НеобъяСниМая, Но фАкТ
0 голосов
потушить с горой лука, моркови томатов (если нравится) , а вместо риса и гречки- фасоль.
11 лет назад от Миша Векслер

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 месяц назад от Надежда Кулинич