Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из прокисшего козьего молока?
13 лет
назад
от
ephedrini
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
3 ст. козьего молока
2 ст. муки
2 яйца
3 ст. л. сахарного песка
щепотка соли
ванильный сахар
2 ст. л. оливковоего масла
сливочное масло Яйца взбить с теплым козьим молоком.
Добавить сахар, соль, ванильный сахар. Всё хорошенько перемешать.
Затем добавить оливковое масло (можно использовать любое другое растительное масло без запаха, но с оливковым блинчики преиобретают очень ароматный запах и оно боле полезней) .
Сковородку смазать растительным маслом. Дать постоять минут 5, чтобы масло впиталось. И поставить на огонь.
Теперь можно выпекать тоненькие блинчики.
Затем смазать каждый блинчик сливочным маслом и можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Ирина Драченко
▲
▼
0
голосов
Сыр из козьего молока делается очень просто. На 5 л. молока берем 10 таб. ацетин пепсин (продается в аптеке) . Размять и залить теплой водой постоит 20 мин и влить в теплое молоко перемешать, накрыть и обязательно для прокисания должно стоять в тепле, я ставила или на теплую печку, или около тепла. Стоит около 40 мин, как только свернется комком сразу подогреваю на плите и помешиваю рукой. Почувствуете сырные хлопья, греть надо чтоб было горячо руке, но кипятить нельзя и перегреть нельзя. Сразу опрокидывайте через дуршлаг, помните, посолите, сыр постоит и готов. Я написала очень много, а делать его быстро. Сыр получится лучше российского.
13 лет
назад
от
Саша Саша
Связанные вопросы
1
ответ
Для каких блюд подходит кунжутно-ореховый или соевый соус?
6 лет
назад
от
Диана Анциферова
1
ответ
(Help ПОМОГИТЕ) как варить сосиски?
10 лет
назад
от
СОЛНЦЕ
1
ответ
Что такое саб месяца в сабвей? Какой он сейчас и из чего?
6 лет
назад
от
Martino4ka