Все о еде
Войти
Регистрация
Что б в такую дрянную московскую погоду приготовить и съесть, чтоб на душе стало тепло и настроение поднялось? )
Выпить водки, покурить травки и проче не предлагать! )
11 лет
назад
от
Nikola Tesla
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
у нас уже весна, но я понимаю что хочется чего нибудь особенного. приготовте острую рыбу:
ХРАЙМЭ
филе рыбы (любои без косточек)
помидоры
4-5 долек чеснока
кинза (можно заменить петрушкои)
болгарский перец, соль
черныи перец , кетчуп
стручок горького перца (желательно , но не обязательно , если не любите острое)
Разогреть в кастрюле немного оливкового масла. Дно кастрюли выложить помидорами , нарезанными кружочками , сверху - рыбку , тоже один слои , с верху слой болгарского перца, все посыпать чесноком , приткнуть сбоку перчик (целыи , но прорезанныи вдоль) , густо посыпать зеленью. Специи и кетчуп развести в стакане кипятком и залить рыбку. после того , как все ето дело закипит , варить его на масеньком огне , не перемешивая , и помидоры тоже дадут сок. Я варю не меньше часа. Оно , конечно , готово намного раньше , но весь вкус в том , чтобы помидорки разварились и у нас остается рыбка в краснои подливке.
Вкусно со свежим хлебом.
11 лет
назад
от
Zayka Shibka
▲
▼
0
голосов
Замариновала кусочек мяса (ТИПА шашлык) и засунула в духовку! до сезона шашлычного еще неизвестно сколько времени пройдет с этой, блин погодой, а шашлычка хочется! ) и открыла последнюю баночку с земляничным вареньем. летом пахнет! ох, НУ когда же лето! )
11 лет
назад
от
ксюша павлова
▲
▼
0
голосов
Шарлотку яблочную сорудить! Из яблок кисло-сладких, да с корицей непременно, с хрустящей корочкой из сухариков. И чтобы яблок много! А сверху кусок шарлотки взбитыми сливками из баллончика сдобрить обильненько. И вкушать с чаем, с кофе, с лимоном, с коньяком) Красота! )
11 лет
назад
от
nia_1955
▲
▼
0
голосов
Берёте 4 средних картофелины и 1 окорочёк. Картофель порезать дольками. шампиньоны не очень мелко с окороков снять мясо. Можно ещё шампиньонов. Обжариваете всё по отдельности. Картошку и грибы посолить. Переклаываете в сотейник, припудриваете мукой, насыпаете травки (не той) , заливаете банкой сметаны размешиваете, если густо - подливаете воды или бульона и в путь. Градусов на 200. Можно сырку сверху предварительно потереть чуток.
11 лет
назад
от
D. "КАЦО"
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно добавить в макароны?
19 часов
назад
от
CyrilBecnel
1
ответ
есть тут с побережья черного моря? свежую ставриду в размер с Барабульки, как их засолить вроде селедки, можно?
12 лет
назад
от
Roxy JJ
1
ответ
В какой стране Европы была написана кулинарная книга?
12 лет
назад
от
Alis0ngik