Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно надо пропитывать кремом коржевой торт, чтобы коржи не были сухими
13 лет
назад
от
миха
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
можно конечно пропитать сиропом, а вобще можно пропитать кремом и оставить на ночь. Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
~ЛЕРОЧКА~
▲
▼
0
голосов
Просто намазываете и обязательно даёте настояться- иначе при резке коржи разойдутся.
13 лет
назад
от
Blabbermouth
▲
▼
0
голосов
если бисквитные, то можно сначала сиропом пропитать.
13 лет
назад
от
Сергей Панченко
▲
▼
0
голосов
У меня специально для эих целей есть фруктовый ликер. Развожу его водой, примерно 30% ликера и 70 воды, и ложкой понемногу поливаю коржи, затем обмазываю кремом. Получается замечательно.
13 лет
назад
от
тамара картель
▲
▼
0
голосов
Лучше пропитать сиропом: берёте любой сироп в тон к крему, чуть-чуть разбавляете водой и смачиваете коржи. Потом кладёте крем.
Можно и ликёром, можно и водки или коньяка добавить - но я не люблю: к тому же кто-нибудь будет за рулём.
13 лет
назад
от
Ирина Шаброва
Связанные вопросы
1
ответ
Любителям сладкого. Что предпочтёте?
2 года
назад
от
ольга орешкина
2
ответа
Как вам продукция с сайта лавка лавка, цены бешеные, претендуют на звание ЭКО продуктов, вы верите? Ваши отзывы
8 лет
назад
от
Амалия
2
ответа
Какие конфликты у вас были на предмет еды?
4 года
назад
от
Delanevsnuct