Как правильно надо пропитывать кремом коржевой торт, чтобы коржи не были сухими

13 лет назад от миха

5 Ответов



0 голосов
можно конечно пропитать сиропом, а вобще можно пропитать кремом и оставить на ночь. Приятного аппетита!
13 лет назад от ~ЛЕРОЧКА~
0 голосов
Просто намазываете и обязательно даёте настояться- иначе при резке коржи разойдутся.
13 лет назад от Blabbermouth
0 голосов
если бисквитные, то можно сначала сиропом пропитать.
13 лет назад от Сергей Панченко
0 голосов
У меня специально для эих целей есть фруктовый ликер. Развожу его водой, примерно 30% ликера и 70 воды, и ложкой понемногу поливаю коржи, затем обмазываю кремом. Получается замечательно.
13 лет назад от тамара картель
0 голосов
Лучше пропитать сиропом: берёте любой сироп в тон к крему, чуть-чуть разбавляете водой и смачиваете коржи. Потом кладёте крем.
Можно и ликёром, можно и водки или коньяка добавить - но я не люблю: к тому же кто-нибудь будет за рулём.
13 лет назад от Ирина Шаброва

Связанные вопросы