Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы подаете на стол на день рождения? Можно с рецептами
11 лет
назад
от
Маня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
салатик РАДУГА
там в общем на тарелку (большущую, для торта) выкладывается секторами: колбаска копченая, курочка вареная, шампиньончики, кукуруза, помидорка, огурчик (ну все, кроме кукрурузы, в нарезанном соломкой виде разумется) и в центре майонез наливается. подается на стол красивенько, а потом в ходе праздника перемешивается и поедается.
кстати, лучше успеть съесть за вечер, т. к. за ночь огурец и помидора сока напускают и невкусно будет
11 лет
назад
от
Юльчик Кучук
▲
▼
0
голосов
От меню ресторана зависит. )
то и подаю.
в этом году 2 чела постятся-им особое меню.
11 лет
назад
от
Оля
Связанные вопросы
4
ответа
можно замесить тесто для пиццы, положить на него начинку, а в духовку поставить через пару часов?
12 лет
назад
от
Олег Каминский
3
ответа
Фарш свиной лучше сразу с луком смолоть и заморозить или просто мясо смолоть, а потом уже добавлять лук, по необходимост
12 лет
назад
от
Schwarzes Blut
1
ответ
Зачем люди едят насекомых по типу сыра с опарышами или жуков каких нибудь?
3 года
назад
от
Ирина Белая