Все о еде
Войти
Регистрация
почему даже если курица уже пережарилась кровь в ней остается?
12 лет
назад
от
Алексей Вольнов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Слишком большими кусками жарите! Доведите до готовности в духовке! А то снаружи обуглится, а внутри кровь будет. Уж курице нужно делать полную термобработку по сображениям здоровья!
12 лет
назад
от
Давлетова Юлия
▲
▼
0
голосов
Значит она не пережарилась, а подсохла и подгорела. Температурку надо убавлять при жарке.
12 лет
назад
от
Павел Комаров
Связанные вопросы
1
ответ
что можно купить их еды на Украине на 1 тыс гревен ?
10 лет
назад
от
Наташа
2
ответа
Какие вкусные продукты есть во Франции?
1 год
назад
от
Ivan .
1
ответ
Вы доверяете ранним арбузам?
9 лет
назад
от
Ремонт компьютер