Все о еде
Войти
Регистрация
почему даже если курица уже пережарилась кровь в ней остается?
11 лет
назад
от
Алексей Вольнов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Слишком большими кусками жарите! Доведите до готовности в духовке! А то снаружи обуглится, а внутри кровь будет. Уж курице нужно делать полную термобработку по сображениям здоровья!
11 лет
назад
от
Давлетова Юлия
▲
▼
0
голосов
Значит она не пережарилась, а подсохла и подгорела. Температурку надо убавлять при жарке.
11 лет
назад
от
Павел Комаров
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо (может продукт, из-за особенностей приготовления) вы бы назвали "капризным"?
6 лет
назад
от
Ольга Шаф
2
ответа
Нужно ли есть белок для функционирования организма или веганы правы?
4 года
назад
от
Candybio
2
ответа
Какое пиво самое вкусное?
2 года
назад
от
Vika ZHolobova