Все о еде
Войти
Регистрация
почему даже если курица уже пережарилась кровь в ней остается?
11 годов
назад
от
Алексей Вольнов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Слишком большими кусками жарите! Доведите до готовности в духовке! А то снаружи обуглится, а внутри кровь будет. Уж курице нужно делать полную термобработку по сображениям здоровья!
11 годов
назад
от
Давлетова Юлия
▲
▼
0
голосов
Значит она не пережарилась, а подсохла и подгорела. Температурку надо убавлять при жарке.
11 годов
назад
от
Павел Комаров
Связанные вопросы
1
ответ
Кто тут специалист по засолке огурцов? Как засолить огурцы в банке не закатывая? Вроде все просто, но есть наверно
11 годов
назад
от
Мария Макарова
3
ответов
Какие есть рецепты салатов с клубникой?
11 месяцев
назад
от
Елена Лагоза
2
ответов
Чем вы закусываете водку или пиво?
1 год
назад
от
Elena Trofimova