Все о еде
Войти
Регистрация
Купили мясо. Надо замариновать шашлык. Но нужно будет аж через неделю. Может кто знает маринад в котором продержиться
мясо неделю в холодильнике. Спасибо.
11 годов
назад
от
Anastasia Kryukova
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Какое мясо? Если парное - ему ничего не будет в холодильнике неделю без всяких маринадов. Если охлаждённое - заморозьте. . Если замороженное - держите пять ней в морозилке.
11 годов
назад
от
Дмитрий Иванов
▲
▼
0
голосов
Ерундой не майтеся.
за сутки за "маринада" или вечером "перед". достаньте мясо из морозилки, разморозьте оное! нарежьте лук кольцами, перец (чёрный) по вкусу, соль аналогично. желание буде: красный перец, аджика (красный перец с солью) туда же: пальцами "пожамкайте" шашлык-машлык, пару раз в 1 час
11 годов
назад
от
Любовь М
▲
▼
0
голосов
Положите в морозилку, за два-три дня достанете, разморозите в холодильной камере и сутки на маринование!
11 годов
назад
от
HETAHO Company
▲
▼
0
голосов
А вот ещё: замаринуйте, пожарьте и в холодильник. Неделю проживёт, разогреть в микроволновке .
11 годов
назад
от
александр закутний
▲
▼
0
голосов
Дав чём у вас проблема, конечно в морозилку. за 2 дня достаньте. 1 день разморозьте в холодильнике. а второй маринуйте
11 годов
назад
от
Мона
▲
▼
0
голосов
зря конечно так рано купили. но придется морозильником пользоваться.
маринад в это случай не добавляйте, соли, перца и уксуса, потом после разморозки а иначе мясо сухим будет.
11 годов
назад
от
анастасия девяткова
Связанные вопросы
4
ответов
что можно включить в меню пивного бара (закуски+напитки) ? Ничего вычурного, только банальное и продаваемое
11 годов
назад
от
Мака
1
ответ
Sprite - Новинка! Со вкусомогурца!
6 годов
назад
от
???
1
ответ
Подскажите Пожалуйста (Те, кто готовит. кулинария. )
8 годов
назад
от
*Victoriya*