какие бывают добавки в Пюре? (помимо молока и яйца само собой) .

11 лет назад от Genn K

4 Ответа



0 голосов
Соглашусь с Кружевницей и Иваном, можно также вместо лука поджарить чеснок, убрать его и этим маслом полить пюре.
Масло лучше брать топленое сливочное, сыр очень вкусно.
11 лет назад от Вова
0 голосов
Обжарить лук на сливоч масле или маргарине и добавить (ЛУК не ложить-оставить) Дольше хранится и вкусне
11 лет назад от Саша Кулык
0 голосов
лук с ветчиной пережарь и добавь, можно рыбу копченую пережарить с луком и вареным яйцом и потом с пюре перемешать
11 лет назад от Серёга
0 голосов
все вкусное перебрали уже)
сельдерей! сварить пополам с картошкой, растолочь в пюре, заправить сливочным маслом.
11 лет назад от Счастливчик Гилмор

Связанные вопросы