Все о еде
Войти
Регистрация
какие бывают добавки в Пюре? (помимо молока и яйца само собой) .
12 лет
назад
от
Genn K
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соглашусь с Кружевницей и Иваном, можно также вместо лука поджарить чеснок, убрать его и этим маслом полить пюре.
Масло лучше брать топленое сливочное, сыр очень вкусно.
12 лет
назад
от
Вова
▲
▼
0
голосов
Обжарить лук на сливоч масле или маргарине и добавить (ЛУК не ложить-оставить) Дольше хранится и вкусне
12 лет
назад
от
Саша Кулык
▲
▼
0
голосов
лук с ветчиной пережарь и добавь, можно рыбу копченую пережарить с луком и вареным яйцом и потом с пюре перемешать
12 лет
назад
от
Серёга
▲
▼
0
голосов
все вкусное перебрали уже)
сельдерей! сварить пополам с картошкой, растолочь в пюре, заправить сливочным маслом.
12 лет
назад
от
Счастливчик Гилмор
Связанные вопросы
1
ответ
вот захотелось кофе с молоком, а его и не оказалось дома, вспомнил что есть в заначке, концентриванное без сахара, а что
6 лет
назад
от
Серебряков Павел
1
ответ
Сколько нужно фарша, чтобы приготовить 40 штук фаршированного перца?
10 лет
назад
от
миссис Марпл
1
ответ
Не рекомендуется есть ночью, тогда зачем придумали свет в холодильнике?
9 лет
назад
от
Пит, Пэдро