Все о еде
Войти
Регистрация
какие бывают добавки в Пюре? (помимо молока и яйца само собой) .
11 лет
назад
от
Genn K
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соглашусь с Кружевницей и Иваном, можно также вместо лука поджарить чеснок, убрать его и этим маслом полить пюре.
Масло лучше брать топленое сливочное, сыр очень вкусно.
11 лет
назад
от
Вова
▲
▼
0
голосов
Обжарить лук на сливоч масле или маргарине и добавить (ЛУК не ложить-оставить) Дольше хранится и вкусне
11 лет
назад
от
Саша Кулык
▲
▼
0
голосов
лук с ветчиной пережарь и добавь, можно рыбу копченую пережарить с луком и вареным яйцом и потом с пюре перемешать
11 лет
назад
от
Серёга
▲
▼
0
голосов
все вкусное перебрали уже)
сельдерей! сварить пополам с картошкой, растолочь в пюре, заправить сливочным маслом.
11 лет
назад
от
Счастливчик Гилмор
Связанные вопросы
2
ответа
Че есть, если мясо не можешь больше есть? После заболевания Короной вонять стало.
11 месяцев
назад
от
Александр .
2
ответа
Что такое ТРАНСЖИРЫ? Приведите конкретно где они содержатся?
9 лет
назад
от
Андрей Курсаков
3
ответа
гражданочки-барышни - каким супчиком в эти выходные семью радуете?
11 лет
назад
от
Анна Соколова